Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я теперь мечтаю о Пуш Апах новых со средней посадкой.
да, я тоже все на них посматриваю))
Цитата: Агуша
Но на расспродаже были одни и то не успела.
нужно следить, думаю должны появиться.
Цитата: Агуша
Закажу свои любимые Пуш Ины, зимой только в них практически.
помнишь мы с тобой мерили и 25 и 26 размер тебе и те, и те были хорошо. А это потому, что твои 25 чуть большемерят. поэтому все же, давай заказанную модельку 26*го размера выкупим? они тоже есть в наличии
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
fedotova,значит точно влезешь! Я их забронировала, завтра, точнее уже сегодня днём выкуплю. Пушапы жаль конечно, красивые такие! В таком случае надо в Вотсапе мне писать или смс сбрасывать, чтоб я сразу бронировала. На сайте не всегда онлайн. Ты посматривай за ними, вдруг снова появятся, если увидишь пиши на телефон, по возможности сразу забронирую.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ВЫСТАВИЛА СЧЕТА С ОРГОМ И ДОСТАВКОЙ. КУРС СПИСАНИЯ 86,18, ДОСТАВКА ОДНОЙ ПАРЫ ДО РФ 6ЕВРО. ОПЛАТИТЬ НЕОБХОДИМО ДО 18 ЯНВАРЯ. ПОСЫЛКУ НАМ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ 18-19 ЯНВАРЯ, ПРИБЫТИЕ ОЖИДАЕМ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ФЕВРАЛЯ.
ПЕРВАЯ ПОСЫЛОЧКА ВЫШЛА 19 ЯНВАРЯ, В НЕЕ ПОПАЛИ НЕ ВСЕ ДЖИНСИКИ, КАКИЕ ИМЕННО УЗНАЮ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ. НОМЕР СЛЕЖЕНИЯ - CP019126042PT. ОЖИДАЕМАЯ ДАТА ПРИБЫТИЯ - 3 ФЕВРАЛЯ. ВТОРУЮ ЧАСТЬ ВЕЩЕЙ ОТПРАВЯТ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО ДОЖДУТСЯ ЗАКАЗЫ COS С СОСЕДНЕЙ ЗАКУПКИ, ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ В НАЧАЛЕ СЛЕД. НЕДЕЛИ.