Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАКАЗЫ ИЗ 15-ГО ВЫКУПА ПОЛУЧИЛА. НО В ЦР ОТВЕЗУ ТОЛЬКО 14 НОЯБРЯ, Т.К. ПОСТУПИЛО ПИСЬМО ОТ АДМИНОВ: "по техническим причинам в эту субботу закупки приниматься в ЦР не будут"
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
TokarevaMG,посмотри 2-й пост 2-й выкуп - их там две пары, они узнаваемы в принципе. Фотографий других вроде не сохранилось, я посмотрю ещё. У них спереди начиная от колена и выше потертости сероватого цвета, а все остальное по-моему чёрное. Но спереди хорошо потёрты.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
АКЦИЯ ДО 24 ДЕКАБРЯ! КУПОН ДО 40 ЕВРО НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ! НА ДЖИНСЫ СО СКИДКОЙ АКЦИЯ ТОЖЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 50 ДО 75ЕВРО - КУПОН НА 10ЕВРО В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 75 ДО 100ЕВРО - КУПОН НА 15ЕВРО В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 200ЕВРО - КУПОН НА 40ЕВРО В ПОДАРОК.
Олеся, привет! А вот такие никто не заказывал, не помнишь? Сильная у них потертость, интересно? http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=430&pos=5 4&pid=26168
Агуша,не припомню, чтоб заказывали такие. Потертость есть, но вроде не очень сильная, а вот цена очень хорошая. те что из пристроя 26/32, они где-то на 94-95, они тянутся ещё немного. Джинсы эти очень красивые, но это пушапы с заниженной талией.
Олеся, привет! Посмотри, плиз, мой заказ. Пушапы уже заказывала на ОБ 98, 28 разм был хорошо. Сейчас заказала на пробу пушины, выбрала 27 разм. Как считаешь налезут?
Джинсы эти очень красивые, но это пушапы с заниженной талией.
Честно говоря, я теперь мечтаю о Пуш Апах новых со средней посадкой. Но на расспродаже были одни и то не успела. Закажу свои любимые Пуш Ины, зимой только в них практически.
Сообщение отредактировал Агуша - 10 января 2016 16:54