Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elebeza,самые первые выйдут примерно 5700. Если сегодня закажешь то успеешь в посыль, которая в ближайший понедельник к нам вылетает. следующая примерно через месяц, не раньше. Сейчас как-то сложно собирается. если параметры мужа на сайте завести, то какой размер выдаёт? Просто если 33 то я тебя смогу точно соеринтировать, т.к моему такой размер заказываем.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Elebeza,ты главное артикул в заказа укажи, чтоб я точно была уверена, что мы об одних и тех же говорим) ссылку не обязательно http://m.salsastore.com/?id=45&f=1602&pos=12&pid=29700
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Elebeza,на сайте когда мужские джинсики выбираешь любую модель к примеру. там есть ссылка что-то вроде size gid туда и заводишь. Я вечерком когда рядом с компом буду, напишу точнее.
ДД! помогите определиться . Мне нужны обтягивающие джинсы, темно синие люблю. Конечно трлько те, которые делают попку. на утро мои замеры были: бедра - 93 талия была утром 73, рост 173.
Оплатила. По поводу мужских. Я мужу предложила, он не особо заинтересовался. Ну я и не стала настаивать. А то не подойдут еще, он меня потом затюкает))
Мистери попу подчеркивают больше, чем пушапы за счет доп. подушечек. смотрите, выбирайте. А вообще я вам предлагаю прийти на примерку, может что из пристроя вам подойдет и понравится, а если нет, то хотя бы с размером определимся точнее.