Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОЛеся, померила джинсы... кое как застягнула в талии, вторую пуговку так и не смогла застягнуть. очень некомфортно как то в районе от косточек до талии, туговато... писала где то, что их растянуть можно, напомни!? или надо было 26 размер брать?(
Сообщение отредактировал shatsy - 10 октября 2015 12:42
shatsy, судя по описанию не критично малы. Намочи пояс и натяни на стул или доску гладильную, дай высохнуть в таком положении. Такую серию можно пару раз провернуть.. чтоб наверняка.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся привет. В последнее время не загружаются фотографии с сайта Сальсы. Не знаешь в чем может быть дело? Может это мой компьютер вредничает... Думаю заказать черные мистери. 25 брала в прошлый раз. Ты можешь мне посмотреть как время будет? Попробую с планшета потом посмотреть.. Ростовку в рошлый раз брала 32. но если будет 30 то вообще идеально. И еще желательно чтоб они сужались к низу...
Сообщение отредактировал Elebeza - 14 октября 2015 15:42
Elebeza,привет! Да, есть проблема с сайтом.. ты не первая кто жалуется. у меня вроде нормально грузится. Черные мистери есть в двух вариантах. и то незауженные и 30 ростовки не видать. 1. арт.105996, размер 25/32, 62,93евро [attachment=162915] [attachment=162916]
Как тебе твои джинсики? Они у тебя очень красивые!!!! Я тоже хотела такие прикупить, но не было их больше на сайте, даже посредник в Лиссабон за ними ездил и то безрезультатно. значит не судьба я решила)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Из тех что ты нашла -мне нравятся самые первые и последние. Но синие у меня уже есть- поэтому выбираю черные. Посчитай пожалуйста стоимость. Те что в прошлый раз заказала -я ношу не снимая. Очень удобные и красивые - я их люблю с каждым днем все больше)). Теперь я точно обычные джинсы не буду брать. Я бы еще мужу заказала- если бы была уверена - что подойдут. Тире ставлю - потому что запятая не работает)))