Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Natalyza, Не нашла по нему ничего( у нас менеджер с сегодняшнего дня в отпуске, так что узнать смогу через пару недель. Попробуйте в яндексе по артикулу поискать, в картинки зайдите, там есть фото этого контейнера, примерно размер понятен. Я просто с планшета не могу фотку вставить
Даш, поняла. Мне не к спеху. И так опять накидала по мелочи. Много чего надо. И еще, постоянно руки не доходят отписаться по заказанным ранее наборам с торфяными таблетками. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! Сажала в них и помидоры, и огурцы, и кабачки. Все отлично. Отличаются от jiffy отсутствием сеточки поверх таблетки, поэтому она от аоды вся разваливается и получается сразу торфяной комочек. После ранних посевов-пикировки, использовала их повторно: просто заполняла землей и сажала в них семена, все тоже отлично. А последний этап их использования-просто взяла поддоны под другие растения, а вставку-ячейки убрала до след.года. Она правда хрупкая, но думаю еще на год хватит. Сейчас посадила в наполненные землей ячейки из-под таблеток 51мм диаметром, салат и базилик. Будут прямо так расти, по семянышку. Так что на след. год, если ничего не изменится, еще возьму обязательно. Всем рекомендую!!!!
Даша, дд! Оставила пару заказов, но у меня вопрос на картинке изображен пакет с надписью 2 кг, в описании стоит 10 кг, мне по факту нужно 10 кг, где правда http://www.pembi.ru/item/00000128004/ ?