Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юбку получила, красота)))) ткань и цвет оч понравились. Отшита качественно, при стирке краска не слезла. Я точно такую же юбку видела в Гринвиче за 2 тыс))))) Спасибо за закупку!
hozyaika, ДД! Юбку получила, красота)))) ткань и цвет оч понравились. Отшита качественно, при стирке краска не слезла. Я точно такую же юбку видела в Гринвиче за 2 тыс))))) Спасибо за закупку!
ОВЧИННИКОВА, ДД! Вот по этой ссылке рейтинг и доставка хорошая, но нет продаж и отзывов! Остальные ссылки низкий рейтинг и доставка низкая и продаж и отзывов тоже нет!!!!
Все удобное, только каблук очень высокий 11 см.. У меня в щиколотке ногу выворачивает - длины ног не хватает во мне 162 см., мне в них только сидеть или два метра идти Мои стареньки туфли при такой высоте каблука были на платформе 2 см. Если кому надо могу уступить, я все равно себе еще присматривать другие буду. Плясать то на вечеринках надо, а в этих точно не смогу. Китайцы молодцы так быстро доставили и туфельки как на картинке один в один.
ОВЧИННИКОВА, Успеем!!!! Оформляй заказы!!! 1ая, 2ая и 3я ссылка продавцы хорошие, а у 4ой ссылки у продавца рейтинг низкий, низкая доставка, нет продаж и отзывов!!!!