*№43*Профкосметика*Loreal*Wella*Schwarzcopf*Kapous*

44-й выкуп
686 заказов
185 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
SOVa-O
Шопоголик
3 июля 2015 12:45
добрый день. когда планируется стоп? с 04.07 по 19.07 уеду, оплатить в этот период скорее всего не смогу.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
11 июля 2015 10:16
НОВИНКИ!!!
L`Orеal TENDRESSE KIDS Шампунь для детей 250 мл

L`Orеal TENDRESSE KIDS Шампунь для детей 250 мл

Линия профессиональных средств Nature от L’Oreal Professionnel включает в себя препараты, не содержащее искусственных красителей, ароматизаторов и силикона. Шампунь Source De Tendresse Shampoo для детей с ароматом персика создан специально для мягкого ухода за нежными детскими волосами. Шампунь содержит исключительно натуральные природные компоненты. Средство наполняет волосы витаминами и другими полезными веществами, придает мягкость, блеск и облегчает расчесывание. Волосы станут мягкими и эластичными, приобретут очаровательный блеск и вкусный фруктовый аромат. 517+орг

LONDАCARE энергетический тоник для кожи головы 150мл

LONDАCARE Stimulating Sensation Энергетический тоник 150мл

Освежает и тонизирует кожу головы, укрепляет и питает структуру волос, предотвращая их выпадение. Активные ингредиенты в составе тоника улучшают не только состояние кожи головы, но и положительно влияют на общее эмоциональное состояние. 263+орг

L'Oreal Solar Sublime Смываемый уход УФ-защита 150мл

Loreal Solar Sublime смываемый регенерирующий уход 150мл ХИТ!!!

Ваши волосы остаются мягкими, гибкими и блестящими все лето. Питание для интенсивной регенерации гидролипидной формулы обеспечит вашим волосам надёжную защиту в иечении всего лета. Уже после первого применения волосы готовы к внешней агрессии УФ илучения. Создание щита фотопротекторного щита защищает волосы от УФ-лучей, предотвращая волос от окислительного стресса. Интенсивное питание для восстановления после облучения. 712+орг

L'Oreal Vitamino Color A-OX 10 в 1 многофункциональный спрей 190

Loreal Vitamino Color A-OX 10 в 1 многофункциональный спрей-уход для окрашенных волос 190мл (несмываемый) 

10 мгновенных преимуществ, чтобы улучшить внешний вид окрашенных волос.

• До начала окрашивания поможет в распутывании, также действует в качестве ухаживающего лосьона. 
  • После окрашивания для защиты цвета и кондиционирования. 
  • Перед сушкой феном для защиты от ломкости и появления секущихся кончиков и спутывание волос. 
  • Также в качестве интенсивного профессионального ухода за волосами после процедуры окрашивания, которые нуждаются в объеме и дополнительной заботе.

Легкая текстура не утяжеляет волосы и придает неповторимый живой объем от корней до самых кончиков. Использование дарит волосам потрясающий блеск и гладкость. Данное средство придает естественную текстуру волосам и делает их послушными, прекрасно кондиционирует и защищает волосы.

Формула спрея обогащена молекулой A-OX, обогащенный экстракт семян фенхеля, ксилоза и натурального производного смеси масел. 697+орг 

SOVa-O
Шопоголик
15 июля 2015 08:10
Олеся, здравствуйте. Я счет смогу оплатить 19 июля, подождете? 

Natalyza
Шопоголик
15 июля 2015 16:37
Олеся, оплатила, уведомила.

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
15 июля 2015 19:21
SOVa-O,да,я видела ваше сообщ

SOVa-O
Шопоголик
19 июля 2015 11:29
счет оплатила, уведомление заполнила. спасибо за понимание.

lisiza
Шопоголик
23 июля 2015 19:21
Олеся, отметьте, пожалуйста, мою оплату. Уведомление с 15 июля висит...

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
23 июля 2015 20:28
lisiza,да,сегодня выписку жду и сразу отмечу!

Natalyza
Шопоголик
28 июля 2015 14:28
Олеся, что с нашими оплатами? У меня сумма не маленькая,волнуюсь. 

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
28 июля 2015 22:52
Девочки,всё отмечу!!!!Не переживайте!Всё навалилось да еще заболели всей семьей(((Некогда было даже за компом сидеть(

Посылку получила, в суб в ЦР! 

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
29 июля 2015 16:43
ПРИСТРОЙ
краска WELLA Color Touch 0/45,0/34
отдам по 100р