Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер!Сориентируйте плиз меня по размерности.Если у меня нога 24,5 см., то это больше всего 36 или 37 р-р.В магазинах беру и так и так в зависимости от модели.
Надя, ДВ! А нельзя темку хвастиков создать? Чтобы по размерности ориентироваться, а то не совсем удобно перечитывать здесь все посты..Я думаю для многих это было бы подспорье для выбора обуви.. И желающих прибавится.
Надя, ДВ! А нельзя темку хвастиков создать? Чтобы по размерности ориентироваться, а то не совсем удобно перечитывать здесь все посты..Я думаю для многих это было бы подспорье для выбора обуви.. И желающих прибавится.
Хорошо было бы создать, но у меня сейчас муж в командировке, трое детей на мне, заказ на платье, девочки, я и так как савраска бегаю, приезжаю домой раз в 2дня, чтобы почту посмотреть и счета оплатить,
смогу открыть только 10июля, когда муж приедет и в отпуск выйдет.
А выкуп на 8323-1RZ - Мокасины женские "Sheton" нат.замша был уже? Маломерят? Заняла 36 размер.
в прошлой закупке покупали такие мокасины только кожанные, девочки писали, что чуть-чуть маломерят, можете встать на р.37, я там девочку сниму попозже.
Цитата: anechka28
Добрый вечер!Сориентируйте плиз меня по размерности.Если у меня нога 24,5 см., то это больше всего 36 или 37 р-р.В магазинах беру и так и так в зависимости от модели.
я всегда считала что р.36 -это 23см, р.37- это 23,5см, р.38- 24-24,5см, размерная сетка по ГОСТу указана пост87, большая часть обуви маломерит, девочки у кого ножка тоже 24,5см, подскажите какой размер брали?
в прошлой закупке покупали такие мокасины только кожанные, девочки писали, что чуть-чуть маломерят, можете встать на р.37, я там девочку сниму попозже.
Да, пожалуй, перейду на 37. Кеды 36 р-ра маломерят мне на полсантиметра, нога у меня 23,2 см, стелька в кедах 22,7 см. Нет ли случайно кедов 37 р-ра поменяться?
девочки у кого ножка тоже 24,5см, подскажите какой размер брали?
У меня ножка 24,5см, но беру всегда 37 размер. Брала в другой закупке мокасины 37 и 38 размера (для себя и родственницы). 37 размер оказался вплотную мне, а 38 немного свободно сел. Вот такой мой личный опыт. Не знаю какая обувь здесь по размерности.