Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, я оставляла заказы ещё в июне, заказы забронированы уже месяц, отменить я их не могу, футболки в середине августа мне уже не нужны, лето заканчивается, а на следующий год нужен будет другой размер. Не знаю что случилось, закупка всегда была быстрая, уже много раз заказывала. Отмените мои заказы.
Катя, я оставляла заказы ещё в июне, заказы забронированы уже месяц, отменить я их не могу, футболки в середине августа мне уже не нужны, лето заканчивается, а на следующий год нужен будет другой размер. Не знаю что случилось, закупка всегда была быстрая, уже много раз заказывала. Отмените мои заказы.
я в отпуске . Запрошу завтра накладные, сверю, чего нет-отменю
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 8 августа 2021 22:44
Я вот не поняла, мне перенесли заказы в следующий выкуп, раз до сих пор у меня нет счета!? Если так, то мне необходимо отменить заказ на джемпер для мал.
Добрый день. Все заказы перенесены в новый выкуп и на них бронь. Счёт на них когда ждать? И в цр через 10-14 дней, верно?
Цитата: Mashuta
Я вот не поняла, мне перенесли заказы в следующий выкуп, раз до сих пор у меня нет счета!? Если так, то мне необходимо отменить заказ на джемпер для мал.
счет из Новосибирска я получила, сегодня проверю, чего нет, отменю . в Цр повезу 17-20 августа . Выкуп 220,221 отвезу завтра