Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
орг 21% + доставка на всех участников пропорционально количеству заказанного
ДД! Уточните, пожалуйста, как будет рассчитываться доставка - в зависимости от суммы заказа или за каждую позицию отдельно?
И еще вопрос, если доставка будет оплачиваться отдельно, почему огр такой большой? Обычно у девочек, при отдельно оплачиваемой доставке, огр 17% (14%+3% сайту) ...
ДД! Уточните, пожалуйста, как будет рассчитываться доставка - в зависимости от суммы заказа или за каждую позицию отдельно?
ДВ, сама искала где у нас инфа по нормативам орг%, нашла наконец, и то в личном письме от администрации от начала этого года)))) по орг% я действительно не правильно написала : 17% + доставка на всех посмотрела на соседних ресурсах как девочки-организаторы рассчитывают доставку- по весу, взвештвают заказ каждой и прпорционально весу рассчитывают доставку, значит так и буду делать. А то действительно - кто-то заказывает парафиновые лампы и манекенов тяжелых.ю а кто-то пилочки и апельсиновые палочки, так что это будет максимально справедливо. Безмен у меня есть, так что с завешиванием проблем не будет