Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Сейчас зашла увидела что появились палитры. А у вас уже оказывается стоп(( давно не заходила. Ну можно тогда на новый выкуп 2 палитры на 20 лаков заказать.
Девочкииии срочно нужны замены от: 1. Chaika нет кусачек артикул 2522 только что написали - ножниц арт. 1971 также нет!
У меня сегодня день рождения, уезжали на дачу. Приехала - тут сюрприз, отмены. На самом деле еле выбрала - нужны просто любые маникюрные ножницы и кусачки. Жалко, что отмены...
У меня сегодня день рождения, уезжали на дачу. Приехала - тут сюрприз, отмены. На самом деле еле выбрала - нужны просто любые маникюрные ножницы и кусачки. Жалко, что отмены...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
да, к сожалению ни того ни другого нет давайте я завтра еще попрошу на их выбор аналогичные замены, по качеству и цене, хорошо? сразу выставлю вам счета на них
Добрый вечер! Сейчас зашла увидела что появились палитры. А у вас уже оказывается стоп(( давно не заходила. Ну можно тогда на новый выкуп 2 палитры на 20 лаков заказать.
раз завтра еще буду просить добить счет, то и ваши палитры туда опробую засунуть))) сразу счет вставлю если получится)
[attachment=156560] чемоданчик дорожный, маленький. Внутри много отдельчиков+зеркальце 75 руб + орг%
[attachment=156561] чемоданчик дорожный, большой. Внутри много отделений, зеркало. Внего входит много чего, бутылочки высотой 14 см помещаются! 123 руб + орг%
[attachment=156562][attachment=156563] косметички прозрачные, разные размеры Цены от 35 руб !!!!!