Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. не теряйте меня - у меня сбербанк он-лайн чего-то второй день не шлет пароль для идентификаци. А сама болею, не могу пока из дома выйти ( да и супруг - всей семьей в общем). Е сли до завтра не вышлет, то пойду до банкомата - просто не в шаговой доступности
Женя я поручала оплатить маме(она живет ближе к банкомату) и была уыверена что с оплатой все в порядке, а она только буквально 5минн назад позвонила и сообщила что оплатила, я конечно поругала ее что она подвела, но что взять с пожилого человека, то ли она забыла то ли что, уведомление заполнила, обрати внимание что мой заказ оплачен не как обычно с моей карты(ФИО другое но это моя оплата).
Мачета,Мачета, Лен, да ладно тебе, посыл был не тебе)))) ты проверенный постоянный участник, за тебя никогда даже не переживаю, знаю что оплатишь по любому
Анка, ДД, пока не знаю, жду накладную, сразу отпишусь ну вообще обычно в пятницу максимум я должна уже получить груз, оперативно его разобрать и в сб увезти в цр, надеюсь так и будет в любом случе всегда пишу о каждом своем шаге!