Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
katyusia, из москвы груз в Екб отправляют по пятницам и вторникам, идет 3 дня обычно, увожу в цр по субботам. Сейчас от поставщика даже накладной нет, в среду надеюсь пришлют. Т.к праздники то все сбилось как я понимаю. Но вообще планирую в эту субботу увезти вЦР (если получу конечно)
Elliote, возле счета на основной заказ стоит красный кружок перечеркнутый, это означает что заказ мною отменен. Чтобы разобраться в значках подведите мышку и всплывет название-обозначаение.
Девочки, из-за праздников груз нам отправили только сегодня, это значит что я его получу скорее всего в понедельник. Значит увезти в ЦР смогу только в следующую субботу.
Думала что к этой субботе уже получу, но праздники все сбили.
А где выкуп кристаллер №7? к нам сейчас едет 6, оставила заказ днем в 8… что то я пропустила, видимо. Женя, ничего там про наш груз не слышно? Хочу себе ещё гель лаков, но без пробы первых пока боюсь заказывать.
Жаннагорло, стоп будем делать не раньше насала декабря так что закупка легко соберется, не переживайте, у меня помимо этого сайта много заказов от подруг так что я никогда не переживаю о минималке)
katyusia,хорошо) По поводу груза - он отправлен нам на прошлрй неделе, так что в пн-вт должна получить! В цр как обычно - в субботу! Но в любом случае еще не раз отпишусь когда)
это мои лаки))))) левый это 03 тон, Веау, правый не помню))))) на ногтях 03 тон. правый густой такой, эмалевый, наносить очень не с руки, а этот хоть бы хоба. Еще хочу Жень ))))))) Но так чтобы был в нанесении как 03, а по цвету как правый, такой бывает?
Мачета, спасибо Ленусь)) А ты не пробовала Beau третьим слоем на тот первый положить, видела как выглядит - очень красиво! А по твоим пожеланиям поняла, завтра изучу вопрос) и отпишусь)
Мачета, Лена в общем ничего нового тебе предложить не смогу, розовые более-менее подходящие тебе (т.е не яркий и легко наносимый): 1. VINYLUX 116 Gotcha [attachment=125031]
2. VINYLUX 150 Strawberry Smoothie на фото с золотым френчем [attachment=125032]
А ты не пробовала Beau третьим слоем на тот первый положить, видела как выглядит - очень красиво!
это идея! Я что то не подумала. Попробую обязательн))))) СПС.
нравится, он не эмалевый? (ну те которые полосят, если да - то мне этого пока хватит, моего в счысле) если хорошо наносимый то интересный отлив розового, можно попробовать)))))