Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Виктория79, ДД. В "мои заказы" у вас вверху справа вы сможете посмотреть все ваши заказы, в том числе отмененные мною. Удалила УФ лампу и 2 лака винилюкс (цвет и топ), проверьте еще раз пожалуйста! По био гелю я написала поставщику вопрос, чтобы понять какой все-таки топ и базу нужно заказать, завтра придет ответ и я вам сазу же здесь в теме напишу!
Женя спасибо за ответ, подскажи еще что такое праймер, если что его надо будет удалить из заказа, база и топ(дозаказала), а вот для чего праймер не знаю
я помоему два 6253 это топ заказала, можно один убрать
вы можете меня не спрашивать а сами все проверять, вам ведь удобнее это делать чем мне! зайдите в верхнем правом углу в меню "Мои заказы" и посмотрите что вы заказали и в каком количестве! Если что-то хотите отменить то щедкните на этот заказ в своем меню и нажмите "Отменить заказ". Я нашла только один топ, по-моему)
Добрый вечер, не знаю что заказать, мне надо все для био геля, 1 слой био-гель и 2слой, био гель хотелось прозрачный, не знаю какие надо, можете подсказать