Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, добрый день! Оставила заказ. P.S. Все руки не доходили написать. Спасибо за лаки, мне и подругам понравилось, вот еще пришли, скорее всего , что не последний раз. И еще отдельное спасибо, за внимательность, отзывчивость и грамотно организованную закупку. С Уважением
Olesya_, вам спасибо Олеся за участие) заказы приняла, скоро будем выкупать! Еще момент по стразам - они идут только в связке из 3-х пачек, т.е 50*3=150 р, я могу 1 пачку взять ,а ты 2? возьмешь? я заказ скорректирую
Mmary, топ это верхнее покрытие. Обычно топом закрепляют лаковое покрытие, бывает топ-сушка, топ-блеск и т.д. В технологии Винилюкс есть сам лак и топ, который его закрепляет и моментально сушит. Без топа Винилюкс не будет держаться, поэтому он должен быть у вас в -х бутылочках - сам цвет и топ.
Виктория79 вы видели что одна позиция из вашего заказа - Косметичка из плёнки ПВХ - идет упаковкой из 12 штук, цена за 1 шт 12 руб т.е если вы хотите приобрести данную косметичку, вам нужно заказать упаковку из 12 шт*12руб = 144 руб.