Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила дозаказ, на всякий случай пишу замены по цветам: • Black Pool №105 - в случае отсутствия замена на Asphalt №101 • Tinted Love №153 - в случае отсутствия замена на Hot Chilis №120
Женя!!!И еще подскажите, что то на витрине цены не совпадают с ценами в счете и вообще путаница какая то)))во первых, там у вас почему то без орг цена видимо и она, во вторых потом отличается от суммы в счете тоже без орг))странно)вообще на витрину обычно с оргом выносят цены другие организаторы)и если и даже нет, то они хотя бы не отличаются от суммы в счете потом))))а то тут 60, а там в счете 50)а потом еще орг плюсуете)))очень странно)))на витрине масло для кутикулы по 116, а в счете когда заказ делаешь, сумма 110 рублей))может конечно у меня у одной так)не понимаю)я конечно все оплатила.....)но на будущее, чтоб учавствовать в вашей закупке, хочу понять как у вас там с расценками))Спасибо!
tusya1983, у данного поставщика периодически поднимаются цены, я не всегда успеваю их отслеживать. На витрине товар без орг один-единственный - это масло для кутикулы CND цена на который поднялась сегодня, я увидела это при выставлении счета и изменила всем закупочную цену ,а также написала об этом в сообщении 231 на данной странице. На витрине изменила цену у масла ,а с орг не стала указывать ,сейчас добавлю и цену с орг.
Наконец я всёпопробовала, цвета мне оочень понравились, пришли именно такие как на украинском сайте, и по стйкости очень довольна, неделю лак держался, всю домашнюю работу делала без пречаток, тлько вот с первого раза не смогла его безукоризненно нанести, но, думаю, ещё набью руку. Женя огромное тебе спасибо.