Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В общем ситуация такова,мы покупаем и нам нравится.
Это хорошо конечно! ) Мне тоже нравится) Но ведь нет предела совершенсву Я на самом деле просто уточнила... мне было интересно почему оптовые цены и розничные московские одинаковые. Без претензий!!! Спасибо за то, что запросили у поставщика разъяснение для меня! Скоро оставлю заказик на лак, цвет осталось только выбрать!
Цитата: Zanna
У меня появилась одна идея,сейчас проверю,потом отпишусь!
А как на счет этой идеи?)... неугомонная я
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, да я тут написала одному розничному сайту, у которого цена как у нас оптовая, спросила есть ли у них опт и каков он? Они написали что скинут 5 рублей с лака если я закажу только лаки винилюкс и сразу оплачу 15 тыс. Я спросила какая будет стоимость доставки, и они пропали) Просто делаю выводы на тему того что я допустим перевела им эти деньги, а товар потом также буду выбивать - писать в неизвестность... Так что старый провернный друг лучше новых... Боюсь кидалова! Цены у нашего поставщика самые что ни есть конкурентные, доставка мега быстрая, пересорта НЕТ! Этому еще многим поставщикам нужно учиться, а то закажешь а тебе шлют что ни попадя, не глядя в заказ!
Мачета, реального фото 135 нет к сожалению, я его по памяти помню по шиллаку, он именно матовый розовый с сиреневой, без блесток и перламутра. Думаю тебе понравится.
Мачета, реального фото 135 нет к сожалению, я его по памяти помню по шиллаку, он именно матовый розовый с сиреневой, без блесток и перламутра. Думаю тебе понравится.
СПС мне важен твой ответ был )))))
Пыс.Кстати помнишь про сумку списывались? Вчера получила )))) Очень довольна осталась )))) Пыс. Кожа перчатки на меху натуралке зимние без пальцев бывают?
Мачета, по сумке я очень рада, на фото она была очень крутая! по перчаткам - ну ты креативщица)))) я такого не встречала никогда, но посмотрим что китайцы предложат нам в этом году!