Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша я нашла на сайте платье которое меряла именно того цвета "мяты", на модели смотрится ужасно. Заказала его а тогда синее удали, синее будет на замену Мятного, что я и указала в примечании. Изв за неудобство. удали его будем иметь в виду на замену.
Мачета,Лена,конечно все отложили,я для того аванс и внесла.с оплатами пока не разбиралась-будет время,сяду и все отмечу.вроде минималку пока добили,но если придет отказ по ряду платья,то придется еще примерно на 4тыс заказывать пока ждем от них точный ответ. заказы принимаю но только из того что в наличии
Мачета,все носки под заказ из турции,ждать еще неделю упаковку носков не будем.на следующий выкуп соберем
все понятно то есть заказывать потом их. Напомни если забуду про них ))))
Маша в моем заказе в платье ссылка отчегото некорректная я на то платье сброшу тебе ссылку тут. Вот оно. Не знаю у кого какая цветопередача, я его вживую меряла щупала, ткань интересная, цвет очень летний!!!
Ну у нас как ра стоп должен быть, заказ оставляйте, по времени как обычно минимум неделю, но если честно не думаю что к 21 успеем, ну или в притирочку как раз. Если быстро пройдет оплата и нас отгрузят удачно по срокам )))))) Ваш заказ из серии поштучно?
Я 21 уже уеду...мне бы до 21...А заказ то, да из штучного....