Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МамаГлеба, добрый день да, сдала в прошлую среду вот Накладная №4291 от 16.05.2015 #67815 - МамаГлеба 363838 ПРОСТЫНИ ГЛАДКОКРАШЕННЫЕ - БЕЗ БОРДЮРА 1 шт. 1045.50 р. --------------------
Цитата: МамаГлеба
Хорошо, спасибо! буду в цр выяснять :)
Юля и мамаглеба здравствуйте. Можете не искать простынь она у меня, но вопрос , где же мои заказы.... Вчера мои заказы получал муж участницы, и ему выдали простыню, причем на пакете наклеен мой ник, а под ним ник МамаГлеба. Я не знаю как передать простынь удастся, тк живу в Арамиле и когда поеду в следующий раз в ЦР тоже пока не знаю., и где теперь искать мои полотенца.
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 27 мая 2015 21:09
ТанюшкаК,ТанюшкаК,МамаГлеба, девочки, я завтра позвоню Андрею потому что простынь розовая мама глеба бумажка с ее ником лежала внутри пакета я это точно помню я сама ее туда клала бумажка же ТанюшкаК была наклеена на ее заказы вообщем завтра буду звонить у меня лишь предположение что ник отклеелся
almaz1982,я тоже так подумала, что скорее все отклеилось и прилипло, приничем, так, что получилось поверх той, что вложено. Юля, это я звонила, надеюсь ещё ребёнка спать не укладывали и не разбудила никого. Извиняюсь, если что. Главное, чтоб теперь все нашлось, и вопрос как передать теперь мне.
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 27 мая 2015 21:59