Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, добрый день. Можно на 2 февраля: Перепела,1кг+-5шт.600р.1кг. Корнишоны(0,6-0,8кг) 500р.1кг - 3 шт. Яйца кур 10 шт. - 100 Бекон соленый - самый небольшой кусочек )) Цесарка (она ведь небольшая?) - 1 шт. Вопрос-что лучше на суп - курица, цыплята или, может, петух будет?
Сообщение отредактировал Елена_Ека - 27 января 2017 17:32
на 2 февраля: Перепела,1кг+-5шт.600р.1кг Корнишоны(0,6-0,8кг) 500р.1кг - 3 шт. Яйца кур 10 шт. - 100 Бекон соленый - самый небольшой кусочек )) Цесарка (она ведь небольшая?) - 1 шт.
Принято.Цесарка 0,9-1,4 молоденькие.
Цитата: Елена_Ека
Вопрос-что лучше на суп - курица, цыплята или, может, петух будет?
Петухи сейчас на любителя. 10-12 месяцев , уже надо подольше варить. Бульон целебный, но мясо не такое сочное, как у молодых. Возьмите курицу, там будет и суп, и грудка порядочна, и пожаритьпотушитьзапечь. Молодые петушки будут через 2,5-3 месяца.
Оксана, добрый день, прими заказ на 2 февраля Перепела 2кг Кура 1шт Цыплята 4шт Индоутки 1шт Утка,.1шт Купаты куриные 1кг Яйцо индоуток и уток, по 10шт.каждого Яйцо перепелов 20шт
заказ на 2 февраля Перепела 2кг Кура 1шт Цыплята 4шт Индоутки 1шт Утка,.1шт Купаты куриные 1кг Яйцо индоуток и уток, по 10шт.каждого Яйцо перепелов 20шт
Принято. Сало соленое и сало бутербродное положу презентом. Прошу повторить заказ на витрине. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Tavolga - 30 января 2017 22:47
Если я закажу только перепелиные яйца, заказ от куда забирать ?
На 2февраля, если только у клиентов кто заказал. По их согласию. Напишите ваш место нахождения, я посмотрю с каким адресом можно договорится? В Цр, обычно договариваемся(оставляем), но я пока там ничего не получаю.