Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки Красавицы! Прошу вас, каждый скиньте мне в личку когда конкретно вы будете дома 28 и 29 декабря. Со всеми подстроимся не переживайте. Только прошу конкретные часы(вечер, после обеда, утро такое время не подходит!) 28 доставка будет с 13ч-1часу ночи по районам(работать будет 4 машины) 29 декабря с 10 в течении дня по районам. * lali.
Оксана ДВ! Что-то перепуталось по дате доставки. У меня было на 29.12,а привезли сегодня. Хорошо что я была рядом с домом. Все доставили и как всегда отличного качества. С наступающим новым годом! Здоровья,счастья и процветания в новом году!
Сообщение отредактировал taffa - 28 декабря 2016 19:27
С Рождеством! Очень хочу сама и Вам желаю ЧУДЕС!!! ВОЛШЕБСТВА! И просто Удачи!!!! Благодатного Труда и Плодов от него! Теплых людей рядом! Здоровья вам и вашим близким!!!
Tavolga, Привет! Мы гуся готовили. Вытопилось много жира. Хотелось бы узнать -говорят жир потом собирают и используют в разные блюда - и жарят на нем и прочее....якобы он очень полезный и самый безвредный?
Гусь. 1. За день -2-3, до приготовления Гуся промыли, обсушили и внутри и снаружи, обмазываем обильно, чуть втирая в гуся сверху и внутри. Чтоб он был весь смазан и промазан Маринад; масло подсолнечное или оливковое(примерно 100-130гр), столовая ложка с горкой меда, горчица столовая(кто какую любит я люблю поострее, делаю 12 или чуть больше половины тюбика., все это растираем вилкой(лучше чем взбивать миксером) цедра 1 апельсина трем на терке, так же на терке трем остатки апельсина, убираем белые прожилки, получается сок апельсина с мякотью. Все вместе растираем, солим крупной солью, добавляем перец молотый чили (по вкусу, у меня в семье любят все погорячее) и обязательно паприку сладкую крупного помола(лучше) не экономим можно чайную ложку с горкой! Всей этой вкуснятиной натираем гуся!
Можно чуть менять пропорции, что то заменять чем то новеньким. И еще этот маринад подходит так же для куры(не бройлер) только мне больше нравится горчицу заменить на обилие чеснока(давленого) и ложку чайную аджики. А для ребрышек барашка я добавляю 200 гр сливы желтой(я так ее люблю что уже специально готовлю маринады на основе сливы(алычи) Алыча с чесноком с паприкой. алыча с хмелли сунели и т.д. Натертого гуся помещаем в рукав закупориваем и пусть отдыхает ... от 3 часов до 3х суток в прохладное место. Кому как нравится. Но чем дльше маринуете, тем уменьшайте время приготовления. Из них первые 30 мин-1час в комнатной температуре.
Обязательно чтоб были твердые зеленые яблоки и можно белыйзеленый изюм без косточки.
В день готовки Ракупориваем рукав с одной стороны аккуратно раскладываем крупно нарезанные яблочки внутрь гуся и по бокам везде можно сыппнуть изюма горсть, так же везде. Закупориваем! Если вдруг рукав порвался меняйте. Дырок нам не надо. Первые 30 минут гуся ставим на 220-250 градусов Затем 1,52,5 часа ставим на 100-140. Далее ответственный момент, надо продырявить сбоку дырочку и аккуратно слить лишний жир с бульоном. Сливайте в баночку так как это томленый жирок прекрасная заправка для других будущих ваших блюд. Гусь готов. Далее как вы хотите, если вас устраивает внешний вид, поджарка оставьте так. Можно открыть гуся и включить верхний газ на 3-5 минут(ну так у меня) или как вы румяните корочку.
У каждого своя духовка, поэтому пробуйте с температурой. И еще...., во всех мифологиях, религиях, гусь на столе это праздничное соединение семьи. Поэтому мы его готовим в Рождество, на свадьбы, день рожденья и по воскресеньям-когда собирается вся семья. Гусь и утка на столе, всегда была к любви и гармонии семьи. А так же, для поддержки нас живущих, ушедшего в мир иной Рода!