Доставка мяса фермы. Яйцо кур,перепелокгусь, цыплята, утка, перепела, купаты, цесарка.

51-й выкуп
931 заказов
118 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lali
Шопоголик
Репутация: - 138 + Сообщений: 1964
24 декабря 2016 11:06
Только после обеда можно?

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
24 декабря 2016 14:20
На 2829 декабря, СТОП.
Свободно 
* Свинина:
1шея свиная(1,5-2,5кг), 2,5 спины корейки(1 шт 2,8-3,5кг),400р 1кг.
10 Ребрышки(0,8-1,2кг) , 
5 бекон(0,8-1,2кг) 300р. 1кг
*Сало соленое, сало бутербродное, бекон соленый. 450р. 1кг
* Индюк тушки 7-8кг, полутушки. 470р. 1кг

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

k159380
Шопоголик
Репутация: - 63 + Сообщений: 75
24 декабря 2016 18:29
Оксана,можно примерную сумму узнать.Муж нервничает,боится,что денег не хватит.Нужно заранее подготовиться.

Nutka
Организатор Моя витрина
Репутация: - 837 + Сообщений: 15947
24 декабря 2016 20:48
Оксана, а номер карты в личку..или у тебя тел.привязан?
Цыпу Сеня жарили....блинааа вкуснятина не могу аж:)) 

lali
Шопоголик
Репутация: - 138 + Сообщений: 1964
25 декабря 2016 11:25
Оксана, в какой половине дня возможна доставка? В первой никак?

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
25 декабря 2016 12:34
Девушки Красавицы!
Прошу вас, каждый скиньте мне в личку когда конкретно вы будете дома 28 и 29 декабря.
Со всеми подстроимся не переживайте.
Только прошу конкретные часы(вечер, после обеда, утро такое время не подходит!)
28 доставка будет с 13ч-1часу ночи по районам(работать будет 4 машины)
29 декабря  с 10 в течении дня по районам.
* lali.
3купатыСвин
1цесарка
*   taffa
2ШурпыБ,2задниеЧасБар
2 кареБар
*  neroli
1гусь
 * k159380
1шурпаБ,2 цыпленок
1задняяБар,2лопаткаБар
*  ford
1кареБ,1спинаКорейкаСв,1цыпленок
1беконСол

 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

taffa
Шопоголик
Репутация: - 9 + Сообщений: 338
28 декабря 2016 19:26
Оксана ДВ! Что-то перепуталось по дате доставки. У меня было на 29.12,а привезли сегодня. Хорошо что я была рядом с домом. Все доставили и как всегда отличного качества. С наступающим новым годом! Здоровья,счастья и процветания в новом году!


Сообщение отредактировал taffa - 28 декабря 2016 19:27

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
29 декабря 2016 14:39
На сегодня свободно
1 цыпленок 2кг
1 утка 1,2кг
1гусь 3,5кг
4 купат Куриных
1 шурпаБарн
6 ребрышек свиных(примерно по 1кг)
4 печень баран
4 половинки индюка

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
2 января 2017 20:40
День добрый!
С Новым годом!!!
Доставка 5 января, к Рождеству.
 Цыплята 1,6-2,2кг. 320р.1кг
Корнишоны 0,6-0,8кг.500р.1кг.
Гуси 2,5-3,5кг, 500р
Индюшка половинки 3,3-3,7кг,470р.1кг
Петушки 0,6-1кг, 450р
Купаты куриные, свиные, 500р. 3шт+-1кг в натуральной оболочке.
Баранина 1каре 400р.
Поросята молочные, травоядные. тушка 3-4кг, 1000р.1кг.
Поросята мангалицы 2-3месяца. до 10кг.700р.1кг
Яйцо кур, 90р.10шт. Только к заказам.
Яйцо перепелки 100р. 20шт.Только к заказам.


Сообщение отредактировал Tavolga - 3 января 2017 21:29

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
4 января 2017 15:35
День добрый!
С Новым годом!!! 
Доставка 5 января(завтра), к Рождеству.
1 Индюшка половинка 3,3-3,7кг,470р.1кг

Яйцо перепелки 100р. 20шт.Только к заказам.


Сообщение отредактировал Tavolga - 4 января 2017 20:27

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
5 января 2017 14:33
День добрый!
На сегодня, 5 января
Свободна половинка Индюшки 3,3-3,7кг,470р.1кг
Доставка с 15-22ч.

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
6 января 2017 14:51
На 12,19,26 января
КУра 2,8-3,4кг. Цыплята 1,7-2,2кг. 320р.1кг
Корнишоны 0,6-0,8кг.500р.1кг.
Гусь 3-4кг, 500р.1кг.
Цесарка 1,4-1,9кг 650р.1кг
Утка 400р.
Индоутка 500р.
Индюшки половинками 3,3-3,7кг. 470р.1кг.
Баранина 400р.1кг
Шурпа. Лопатки, Каре+ребрышки, Задняя часть.
Поросята вислобрюшки 3-5кг*700р.1кг.
Купаты куриные, купаты свиные 500р.1кг.
Фарш баранина по 0,5кг. 500р.1кг. 
Я
йцо перепелок 20шт. 100р.
Яйцо кур 10шт.90р
Яйцо индоуток 10шт 200р. 


Сообщение отредактировал Tavolga - 6 января 2017 20:52

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Rakipova
Шопоголик
Репутация: - 78 + Сообщений: 560
7 января 2017 14:04
добрый день! подскажите пож-та. баранина задняя часть на сколько выходит? и каре с ребрышками на сколько? по весу имею ввиду

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
7 января 2017 14:33
Молодые сейчас
Цитата: Rakipova
. баранина задняя часть

1,9-2,9кг
Цитата: Rakipova
каре с ребрышками
 
0,9-1,9кг. 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
7 января 2017 14:34
На 12 января
КУра 2,8-3,0кг. Цыплята 1,7-2,2кг. 320р.1кг
Корнишоны 0,6-0,8кг.500р.1кг.
Гусь 3-4кг, 500р.1кг.
Цесарка 1,4-1,9кг 650р.1кг
Утка 400р.
Индоутка 500р.
Индюшки половинками 3,3-3,7кг. 470р.1кг.
Баранина 400р.1кг
4 Лопатки, 3Каре+ребрышки, 4 Задняя часть.
Поросята вислобрюшки 3-5кг*700р.1кг.
Купаты куриные, купаты свиные 500р.1кг.
Фарш баранина по 0,5кг. 500р.1кг. 
Я
йцо перепелок 20шт. 100р.
Яйцо кур 10шт.90р
Яйцо индоуток 10шт 200р. 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Nutka
Организатор Моя витрина
Репутация: - 837 + Сообщений: 15947
7 января 2017 14:35
Оксана, вчера готовила индейку..ладно хоть догадалась половинку от половинки ah ag al 4 взрослых и ее не осилили..вкуснятина конечно, но очень много ее:)

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
7 января 2017 14:59
С Рождеством!
Очень хочу сама и Вам желаю ЧУДЕС!!! ВОЛШЕБСТВА! И просто Удачи!!!!
Благодатного Труда и Плодов от него!
Теплых людей рядом! Здоровья вам и вашим близким!!!

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

neroli
Шопоголик
Репутация: - 329 + Сообщений: 4404
7 января 2017 15:20
Tavolga, Привет! Мы гуся готовили. Вытопилось много жира. Хотелось бы узнать -говорят жир потом собирают и используют в разные блюда - и жарят на нем и прочее....якобы он очень полезный и самый безвредный? 

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
7 января 2017 18:27



Гусь.

1. За день -2-3, до приготовления
Гуся промыли, обсушили и внутри и снаружи, обмазываем обильно, чуть втирая в гуся сверху и внутри. Чтоб он был весь смазан и промазан
Маринад; масло подсолнечное или оливковое(примерно 100-130гр), столовая ложка с горкой меда, горчица столовая(кто какую любит я люблю поострее, делаю 12 или чуть больше половины тюбика., все это растираем вилкой(лучше чем взбивать миксером) цедра 1 апельсина трем на терке, так же на терке трем остатки апельсина, убираем белые прожилки, получается сок апельсина с мякотью. Все вместе растираем, солим крупной солью, добавляем перец молотый чили (по вкусу, у меня в семье любят все погорячее)
и обязательно паприку сладкую крупного помола(лучше) не экономим можно чайную ложку с горкой!
Всей этой вкуснятиной натираем гуся!

Можно чуть менять пропорции, что то заменять чем то новеньким.
И еще этот маринад подходит так же для куры(не бройлер) только мне больше нравится горчицу заменить на обилие чеснока(давленого) и ложку чайную аджики.
А для ребрышек барашка я добавляю 200 гр сливы желтой(я так ее люблю что уже специально готовлю маринады на основе сливы(алычи) Алыча с чесноком с паприкой. алыча с хмелли сунели и т.д.
Натертого гуся помещаем в рукав закупориваем и пусть отдыхает ... от 3 часов до 3х суток в прохладное место. Кому как нравится. Но чем дльше маринуете, тем уменьшайте время приготовления. Из них первые 30 мин-1час в комнатной температуре.

Обязательно чтоб были твердые зеленые яблоки и можно белыйзеленый изюм без косточки.

В день готовки
Ракупориваем рукав с одной стороны аккуратно раскладываем крупно нарезанные яблочки внутрь гуся и по бокам везде можно сыппнуть изюма горсть, так же везде.
Закупориваем! Если вдруг рукав порвался меняйте. Дырок нам не надо.
Первые 30 минут гуся ставим на 220-250 градусов
Затем 1,52,5 часа ставим на 100-140.
Далее ответственный момент, надо продырявить сбоку дырочку и аккуратно слить лишний жир с бульоном. Сливайте в баночку так как это томленый жирок прекрасная заправка для других будущих ваших блюд.
Гусь готов. Далее как вы хотите, если вас устраивает внешний вид, поджарка оставьте так.
Можно открыть гуся и включить верхний газ на 3-5 минут(ну так у меня) или как вы румяните корочку.

У каждого своя духовка, поэтому пробуйте с температурой.
И еще...., во всех мифологиях, религиях, гусь на столе это праздничное соединение семьи.
Поэтому мы его готовим в Рождество, на свадьбы, день рожденья и по воскресеньям-когда собирается вся семья.
Гусь и утка на столе, всегда была к любви и гармонии семьи. А так же, для поддержки нас живущих, ушедшего в мир иной Рода!

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

Tavolga
Организатор
Репутация: - 96 + Сообщений: 2236
7 января 2017 18:30
Это был мой ответ на другом ресурсе по приготовлению, маринаду и жиру.

Если он у вас не пригорел , а вытопился. Конечно оставлять!!!!
 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

2 чел. читают эту тему (гостей 2):







Стать участником закупок!