Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отвечаю на вопрос из лички чем вот эти отличаются от цыплят по 320 р КураБульон,Петушки,Чернушки,*450р? Цыплята по 320, это бройлерная порода кур. Универсальная привычная уже в обиходе.
* Петушки, порода кур мясояичная и яичная. 3-6 месяцев от роду. Диетический продукт. Для диетических бульонов и обычно берут детям для приготовления паровых котлеток. Начали выращивать по просьбе неонатолога именно для диетического питания мамочек и детей. Жарить нельзя будет сухое. Знаю клиентов которые их тушат с соусом сопливым, томят. * Кура бульонная, это яичная порода куриц. Зрелое мясо, но не старше 1,5 лет. Наивкусснейшие бульоны, ароматные. Подольше варить(лучше томить 2-3 часа. мясо не дубовое. Еще про них говорят, вкус детства. Есть клиенты которые готовят себе и бабушкам своим приобретают. Рекомендуется суп лапша или бульон с яйцом. Я люблю что то между русским и аля...восточные.. супики. Томлю куру 3 часа. Очищаю все косточки от мяса. Бульон отдельно мясо отдельно. Перед подачей наливаю бульон и далее фентази. Можно макароны или рис(основа готовая), вареное мяско, разогреваю. Вареное яйцо половинка, помидорка долька, зелень или салат рваный. Главное мне эти бульоны нравятся без картошки. Чернушка(мясояичная порода курицы, еще ее называют домашней). Зрелое мясо 1,5 года. Желтый жирок. Деликатесный аромат. Кто что делает... Прекрасные раскольники, Щи, Густые супы. Для приготовления куры по деревенски(томленая с овощами), есть кто запекает, но с минимум специй. У нее свой вкус. В этих курицах полезность даже в косточках и суставах. Поэтому их лучше томить дольше, чтоб более отдавалось.
Привет. С удовольствием возьму зефир на бартер. Пока есть все; кроме баранины, корнишонов и свиной шеи. КУра бульон, петушки, чернушки, индюшки молодки, индюшки бройлер(10-12 кг), утка, гусь. Купаты куриные, купаты свиные. Свинина подростки 2 поясницы, 2 лопатки, 2 спины корейки, 2 окорока, 2 грудинки. Возможно 2 крола останутся и печень крола в пределах 1 кг.
Сообщение отредактировал Tavolga - 6 июня 2016 20:28
Добрый день. На 16 июня предлагаю; Цыплята 1,4-1,8 кг. Кролик 1,4-1,8кг. Утку 2,5-3,5 кг, Гуся 2,5-3,5кг, Индюк молодка 2,7-3,4кг. 1*1\2 Индюк бройлер 9-12кг(половинка4,5-6,5 кг) Петушки 0,7-1 кг. Купаты куриные, купаты Свиные. Свинина, подростки 2 пояснички(1,4-2кг) 1 спина корейка (3,5-4кг) могу делить еще на половинки. 1 Окорок(6-6,5кг) 2 грудинки (1,5-2кг) 2 бекон свежий (1-1,4кг) Всем кто заказывает свинину презет сало соленое или сало бутербродное.
На 23 июня свободна половинка черной вислобрюхой свинки. Примерно 5-6 кг. Без кожи. Сало, мясо, внутренний жир(интернет пестрит, что все от этой свиньи понижает вредный холестерин). На 30 июня, кролики 15 шт.
Сообщение отредактировал Tavolga - 11 июня 2016 23:23