Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! у Оксаны пока нет интернета, поэтому лучше звонить ей или писать смс. На 2 июня она принимает заказы: Цыплята,корнишоны,индейку (2,5-3,5кг). Купаты куриные, свиные. Орехи грецкие вс и молочные. Кура бульонная , кура чернушка. Свинина: 2 шеи, 2 поясницы, 2 лопатки, 2 окорока, 2 грудинки, 2 бекона, 2 спины/корейки. Звоним или пишем смс. Спасибо!
подскажите пож-такурицы чернушки они чем-то отличаются от тех что на бульон?
Да. Суповая кура 1,5 года зрелое мясо, хороша на ароматный бульон, суп лапша! Не дубовая!!!! Кура мясояичная(чернушка)1,5года она для тушения, запекания, для наваристого жирненького супа(аля 1блюдо и 2е в одной кастрюле) Мясо побольше(но конечно меньше чем в бройлере), жирок желтый. Посочнее.
Цитата: Lena_dvoe
Прими заказ на 26 мая: цыплёнок 1, бульонная Кура 1, купаты куриные 1кг и яйца, если будут.
Принято
Цитата: Nutka
Сварила легкое..очвкусное!
Сын сейчас приготовил что то вроде плова. Сварил, порезал, зажарил с луком и морковью, засыпал рисом, добавил специй... Вкусняш.
Цитата: ТатьянаВБ
В июне ОЧЕНЬ хочу яиц 2 десятка. Поставьте меня пожалуйста в заказ!
На 9 июня, принимаю заказы. Свинина,подростки. 2 шеи, 2 спиныкорейки, 2 пояснички, 2 лопатки, 2 окорока. КураБульон,Петушки,Чернушки, Цыплята, Утка крупнаяБройлерная(2,5-3,2кг),Индюшки молодкиТушки(2,5-3,4кг). Индюшки Бройлерные 10-12кг(полутушками), Гусь(сейчас постный), Купаты свиные, купаты куриные(сейчас по одной цене, цену подняли) Яйцо цесарки. Есть еще одна вислобрюшка(вьетнамская свинка мини), примерно 8-12кг. Полутушкой, как наберем. Жирная, с салом без кожи. Но сало кто солит или сам коптит, самое вкусное.
На 9 июня, принимаю заказы. Свинина,подростки. 2 шеи, 2 спиныкорейки, 2 пояснички, 2 лопатки, 2 окорока.*400р 2 грудинки(ребрышки)*350р, 2 беконаСвежих*300р КураБульон,Петушки,Чернушки,*450р Цыплята, 320р Утка крупнаяБройлерная(2,5-3,2кг),400р. Индюшки молодкиТушки(2,5-3,4кг). Индюшки Бройлерные тушка 10-12кг(полутушками), 470р Гусь(сейчас постный),500р Купаты свиные, купаты куриные(сейчас по одной цене, цену подняли)490р Яйцо цесарки.200р Сало соленое, сало бутербродное*450р Есть еще одна вислобрюшка(вьетнамская свинка мини), примерно 8-12кг. 400р. 1 кг. Полутушкой, как наберем. Жирная, с салом без кожи. Но сало кто солит или сам коптит, самое вкусное.
Здравствуйте! Оставила заказ на 9 июня (цыплята, кура бульонная, яйца цесарки). Будем в выходные в Камышлове, если будет удобнее, могли бы заехать забрать.
и не увидела баранину! Её нет? Очень хотела заказать!!!
Да, пока растет. На пастбище травку щиплет. Возможно к концу июня буду предлагать. Переодичность предложения присутствует.
Цитата: pufanya
Будем в выходные в Камышлове
Мы от Камышлова к Катайским болотам 30км. Тоесть если с трассы свернуть туда обратно 50-60км получится. Если поедите то дайте знать. Но к выходным если..., заморожу у себя в холодильнике. Я сейчас живу на ферме. Освежевание в среду, охладилка ночь и машина утром выезжает сразу на доставки в ЕКБ. Удобнее город конечно мне. Но как решите.
Цитата: Truffelka
Спасибо за огурчики.
Сообщение отредактировал Tavolga - 4 июня 2016 12:37