Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ок, запиши меня на 1 грудинку, на 28 мая и 2 цыпленка
Лен, 2 цыпленка принято, мангалица Стоп!
Девоньки, всех с праздником Труда! Пусть у всех у нас будет работа и достаток! Такая погода! Лето!
Поясню; корнишоны стоят 500 рублей(0,3-0,6 кг) Которые от 0,6-1,3 и тд. цыплята, кура , - 320 рублей. Когда они самые маленькие, я объявляю что самые маленькие. Когда основная масса от 0.6 и доже если вам попадается 0,4, цена за них будет так же 320р.
На 7 мая принимаю заказы *сало копченое * Кура 3-3,6кг. Самый мой любимый размер. Шашлык, пожарить запечь, потушить , отварить....Запекая целиком, не уступает(а мне нравится больше чем индюшка) возможно хватит на 7,14 мая. Далее будем ждать снова, когда такая вырастет. * Корнишоны\цыплята 0,6-1,2 кг * утка молодая 1,2-1,6 кг. * петухи мини 0,3-0,5. (очень полезные, диетические) Для бульонов и тушения, нежное молодое мясо. Возможно не для общего стола. Но для детей, первого прикорма, для поднятия иммунитета, для быстрого выздоровления.
Сообщение отредактировал Tavolga - 1 мая 2015 18:58