Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Проблема в том, что все свинюшки разных сортов, а следовательно и веса. От 25 кг-120 На 23 апреля, предлагаю экзотического свина. Сорт Мангалица/одомашненый кабан. Такого мяса я еще не ела и думаю вы тоже. На 80 % травоядная свинья, рацион у нас сено и запаренная пшеница с молоком. В интернете пишут про нее что мясо отличается и по цвету и по полезности. По жирности не знаю, какая на вкус не знаю. Ничего не знаю Думаю вся туша будет 70- 80 кг. Заказываем по частям как на схеме http://www.vd-vd.ru/recepty/o_ede/chasti_tushi_svini Без брюшины, без кожи и без внутреннего жира. Сала если будет оставлять будем 1,5- 2,5 см Голяжка и рулька вместе с верхними частями Цена 400 руб. 1 кг.
Steffani, Вот по таким частям Шея 2 части Лопаточная часть+ рулька 2 шт Спиная часть (корейка)2 шт Поясничная часть 2 шт. 12 -1 части (занята) Окорок+ голяшка 2 шт Грудинка 2 шт. Голова + лытки, на холодец или пресованное мясо Брюшины(сало с прослойками мяса) для рулетов. 2 -4 шт Сало, если будет. Охлажденка, все надрублено, без внутреннего жира и без кожи. Мангалица(одомашненый кабан) травоядный на 80%. Очень дорогая свинья!!!! Для сравнения свинья ландрас стоит 25000руб и вес ее 120-250 кг в мясе рожают они по 11-16 шт поросят Мангалицу я смогла купить по 60000 рублей ее вес 70-150 кг и рожает 3-6 поросят. 1 поросенок в 1 месяц стоит 12000 рублей. Вот и представьте, сколько должно стоит мясо, если считать коммерческий интерес. Оставила на мясо только 2 свиньи. Остальное все продается поросятами для разведения, для зоопарков и охоты. На вкус не знаю, вкус мяса сама не пробовала. Все узнаю вместе с вами.
Оно же на свинье еще, свежее будет. Повторюсь все мясо подготавливается только по заявкам перед доставкой. Охлажденка. Сало, сердце, печень, язык все от свиньи этой по 400р
спасибо за развернутый ответ, а еще, вырезка где встречается, в спине , пояснице?
По мясу свинины, я пока не спец. Где у нее мясо, пока не могу сказать. Более 6 лет не ели свинину. Но начали разводить, по просьбам клиентов и то что я узнала про травоядных свиней, это корейская черная и мангалица. Где у них мясо, не знаю. Мне казалось у свиней везде мясо и сало....!!!