Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да все съели. Спрос вырос раз в 10. Мы цены не подняли, дак сразу всех баранов у нас скупили на 3 месяца еще живьем. И за содержание уже их баранов нам платят.
Но мы стараемся поднять весь ассортимент, к маю должно все быть в еще большем объеме. Только с ценами бардак....... Яйцо заказываю по 30р, приходит по 38. Витамины выросли на 40 %. Соль для животных подорожала в 3 раза!
Все осилим! Главное девоньки, чтоб не было войны!!!
4 цыпленка, а вот язык мы никогда не ели барашка(( Вкусно? Отличается от говяжего? Один на пробу возьму. Как его готовить?
Принято. Язык поставлю весь(они же маленькие, в отличии от говяжего и свиного). Там будет всего до 0,5 кг. Вкусные я из них готовлю салаты. А сердца отвариваю, режу и тушу с помидорами(или томатом) и солеными огурцами, потом чуть мучки обжаренной, водички и получается сердце тушоное с подливкой.
Оксана, спасибо. Салаты у нас как то не пользуются спросом, сын майонез вообще ни в каком виде не ест и нас отучил. Мы языки вместо колбасы едим, уже второй год. Сын о колбасе из магазина не вспоминает. Очистилися))), а сначала ломало как сервелатика хотелось..
Салаты у нас как то не пользуются спросом, сын майонез вообще ни в каком виде не ест и нас отучил
да, мы тоже майонез не едим, если только сама готовлю, но крайне редко. А салаты заправляю, подсолнечным нерафинированым маслом или оливковым, или лимончиком(апельсинчиком) полью чуть. Сметана, любимая заправка. Языки так же подаю, просто с горчицей и отварным картофелем с маслом сливочным и зеленью. Язык отменяю, правильно поняла.
Цитата: Виккка
а сначала ломало как сервелатика хотелось..
А мы еще редко, уже крайне редко ведемся на сервилат, сырокапченую.
Сообщение отредактировал Tavolga - 16 февраля 2015 11:38
я тут посмотрела свои заказы - у меня какая-то катастрофическая сумма за яйца получилась! На всякий случай пишу - мне нужно 30 штук! а НЕ 30 коробок по 30 штук.