Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Tavolga, здравствуйте, я снова к вам. Оставила заказик на витрине: мне на 25 декабря: 2 корнишона, 1 индоутку (девочку) и хочу попробовать цесаренка по 450 руб. (1 шт). Я же укладываюсь в доставку?
Добрый вечер. Разлетелась сегодня наша дичь куда-то)))) Оксана, цесаренка на новогодний стол хотела, всем похвасталась уже, а его не привезли. А корнишончики такие хорошие, мне понравились внешне
Цесарят не успели сделатьи петушков, и чуть корнишонов . Девушка главная щипальщица птичек, палец наколола(гусиным пером) травмирована. Поэтому не доделали.
И пересорт еще сегодня присутствовал. Стараемся, но видать к таким авралам не готовы. Надеюсь с января все перейдет в плановую работу.
Извиняюсь так же за поздние доставки.
Пожурю, не называя ников.... 1) Когда вам позвонил курьер и говорит что едет к вам, зачем в этот момент уходить за хлебом в магазин.....???? Причем время было заранее согласовано! Вы же срываете время других клиентов. Курьер 25 минут ждал вас у подъезда!!! 2) Другой пример, вчера созванивались, проговорили время доставки. Сегодня курьр к вам едет ,телефон не доступен и так до сего момента.....? Надеюсь уважительная причина. Заказ у меня в морозилке, если завтра до 12 не выйдите на связь, ...очередь на пристрой(сами приедут и заберут)
Tavolga,ДВ, спасибо, за гуся. Только проснулась, подумала и сразу звонок... Быстренько забрала и весь день спркойна. Теперь ждем НГ! Поздравляю с наступающим праздником. Успешных продаж в Новом году! Спасибо.
Пришла коза бодатая, с подарками, с зарплатами,с машинами, с квартирами, с победой, с мандаринами.......(дописывайте сами чего хотите. чтоб она принесла для вас), Пусть все получит, тот кто ждет!!! Все сбудется!!!
на 12 еще можно цыплят заказать? минимальную сумму покупки подняли?
Цитата: юлия 6060
возьмем 3-4 чтобы на минималку хватило
Принято.
На 12 января * Баранина по 12 тушки(передняя и задняя части) до 7 кг. 2 передних части от 14 в заказ Или целый бараш с презентами. * Цыплята осталось 10 штук * Индюшка * Корнишоны, от 0,4 кг(надеюсь что к 12 подростут) Гуси 2,5-3,5 и 3,5-4,5 кг Цесарки Цесарята
Оксана, от меня тоже спасибо! Утку бегунка готовили на нг, разлетелась за считанные секунды, очень понравилась, ну а на рождество был гусь, запекала в рукаве, замечательно получилось, тоже съели все с удовольствием!