Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, обратите внимание на сапожки. И в пир и в мир, за счет платформы высота каблука не так ощутима... И цвет такой классный темно-синий. Если честно, так надоела черная обувь...сапожки стильные...зрительно удлинят ноги.
Я так долго искала подобные сапоги! Заходила тут в вестфалику... Сапоги что меня заинтересовали стоят 7500.. А здесь за 7500 можно купить 3 пары классных стильных кожаных сапог. Налетай!!!!!
девочки, смотрите какие красивые сапожки. Уж на сколько я не люблю замшу , но готова на такие встать в ряд http://www.piniolo.ru/products/botforty31806cherni
видимо модельную обувь не надо!! Дело в том, что полусапоги не всем идут. Тк имеют свойство зрительно укорачивать ноги. Именно по этой причине, я всегда беру либо короткие боты или полноценные сапоги. Эти сапожки классные, но вот если они были ботами или сапогами до колена, то я бы встала в ряд, даже не смотря на маркий цвет.