Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я по ней и смотрю - в размерной сетке подходящий нам размер есть, а в описании соответ. Модели термухи - размера этого нет. как тут быть?
Промежуточное разделение есть только в хлопковом, в остальном по стандартной сетке. Берите более подходящее по замерам, на ручках и ножках манжеты подгибаются на пять см
Промежуточное разделение есть только в хлопковом, в остальном по стандартной сетке. Берите более подходящее по замерам, на ручках и ножках манжеты подгибаются на пять см
ДД, ну получается более подходящий размер на 110-116, если манжеты подгибаются, то в остальном то как быть - не буудет ли термобелье слишком свободным? по определению термуха д. хорошо облегать тело
Дд, помогите пож-та подобрать белье для девочки рост98 а длина рукава по вашей размерной сетке соотв. Размеру - 86-92, нужно чтоб хорошо облегало под костюм для фигурного катания.
Дд, помогите пож-та подобрать белье для девочки рост98 а длина рукава по вашей размерной сетке соотв. Размеру - 86-92, нужно чтоб хорошо облегало под костюм для фигурного катания.
Девочки, по детскому берем обычный размер, термобелье многослойное, эластана в нем нет!! в отличии от др производителей, сидит оно хорошо и свойства свои не теряет, даже если не облегает полностью(что считаю, для ребенка и неудобно совсем) Сидит хорошо, по фигурке, свободно, но нет конечно, как спорт костюм или пижама! на дочери,
Здравствуйте, вчера получила свой заказ, все очень понравилось. Спасибо Вам за закупку! Моей дочке 3 года, заказывала ей хлопковое термобельё, она вчера даже спать в нем легла. Сегодня ходили кататься на лыжах, себе и сыну заказывала термобельё с мериносом, очень теплое, можно даже под куртку больше ничего не надевать, и спина не мокрая, хотя я в горку снегокат с ребенком таскала. Следующую закупку будете набирать? Хотела еще термоноски заказать.
Здравствуйте, вчера получила свой заказ, все очень понравилось. Спасибо Вам за закупку! Моей дочке 3 года, заказывала ей хлопковое термобельё, она вчера даже спать в нем легла. Сегодня ходили кататься на лыжах, себе и сыну заказывала термобельё с мериносом, очень теплое, можно даже под куртку больше ничего не надевать, и спина не мокрая, хотя я в горку снегокат с ребенком таскала. Следующую закупку будете набирать? Хотела еще термоноски заказать.