Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
нет, не могу этот отливант найти:( в выходные буду прибираться...
Добрый вечер! оплатила, уведомила.
Милада, подруга интересуется может есть гуманной цене распив
Chanel CRISTALLE
Chanel N5 EAU PREMIERE
Chanel N19
Igor Masyukov:
Not a Girl — один из лучших ароматов ByBozo. Я бы не стал называть его женским или мужским, он абсолютно нейтрален, в нем есть какой-то естественный позитив, способность приподнять над землей любого. В центре его композиции — ветивер, но не землистый, привычный нам всем, а сочный, зеленый, немного ревеневый, щедро сдобренный свежими чайно-фруктовыми нотами. Not a Girl похож на мягкий освежающий коктейль (или холодный чай в бутылке), который хочется выпить в жаркий день. Фруктовые ноты в нем абстрактные настолько, что я не могу выделить что-то конкретное, это несладкий диетический микс из фруктов. Если бы легендарная Terre d’Hermès имела женскую версию, Not a Girl мог бы ей стать.
отзывы
Если выбирать между Not a Girl, Bal d'Afrique и Hanuman, то я несомненно предпочту Not a Girl. Потому в сравнении с Bal d'Afrique Не Девочка более мягкая, сливочная, томная и тягучая. А если сравнивать с Hanuman, то Not a Girl ярче, громче и бюджетней
Очень понравилась ByBozo Not a Girl ! Одна из лучших вариаций на тему Африканского Бала и Хануман, но нежнее и женственнее первого! Отличная стойкость и шлейф, красивое, качественное оформление коробки и флакона!
Доброе утро! Спасибо -оставила заказ
Только пристроя пока нет. Вы просто оформили заказ на витрине. Цену уточню.