ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:02

A La Rose Maison Francis Kurkdjian оригинал, распив от 1 мл188 руб 1 мл, 750/5A La Rose Maison Francis Kurkdjian оригинал, распив от 1 мл

A La Rose - минималистичный аромат, но это не мешает ему быть ослепительным; на секунду кажется, что эта композиция пойдёт по пути, проложенному многими другими розовыми изданиями, но со временем она раскрывается и начинает отвечать всем требованиям.
После короткого и сияющего цитрусового вступления роза выходит на первый план и начинает раскрываться, мягко и в полном согласии со своим окружением; как сладкая свежесть ранней весны, влажная от росы, но расслабляющая. Композиция не обходит вниманием ни одну часть растения: цветы, листья, бутоны и стебли, все эти полупрозрачные компоненты уложены поверх прекрасного зелёного аккорда; последний работает как катализатор, усиливающий красивый розовый аккорд, вместо того, чтобы затмевать его.
Со временем аромат становится более цветочным; в его сердце очень богатая, нежная пудра переплетается с утончённым букетом фиалок и лёгкими дуновениями пионом и гардении. То что обычно кажется блестящим и чрезмерным, здесь звучит приглушённо и сдержанно, но не подавленно. Кажется, что по мере раскрытия A La Rose напрочь отказывается от сочной сладости, на смену которой приходит перечная пряность. База напоминает розовое дерево в мускусной дымке. Хотя это лишь цветочный парфюм, и он пахнет именно как "сумма" всех его ингредиентов, он оказывается чрезвычайно изысканным и роскошным, как современное нишевое творение. Как акварельный портрет или голограмма розы, а не классический розовый сад.
A La Rose - роскошный и вместе с тем свежий и росистый аромат; я ношу его не для того, чтобы впечатлять, а скорее, чтобы наслаждаться элегантностью, красотой и силой роз, будто облачаюсь в лёгкое, пастельное, льняное платье и отправляюсь завтракать на берег Нила в лучах утреннего солнца.

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Апельсин.
Средние ноты: Цветочные ноты, Роза Центифолия (Centifolia), Дамасская роза, Фиалка.
Базовые ноты: Кедр, Древесные ноты.

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:02

отзывы

Очень милый и нежный аромат. Для меня он по настроению схож с Miss Dior Blooming Bouquet. Но, La Rose, на мой взгляд, более утонченный и переливающийся, более натуралистичный. Мне кажется, весной он будет просто бесподобен. Обязательно обзаведусь хотя бы дорожным форматом к этому прекрасному времени года и буду наслаждаться) :yahoo:

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:05

Delina, Parfums de Marly ОРИГИНАЛ, распив330 руб 1 мл, 900 5 млDelina, Parfums de Marly ОРИГИНАЛ, распив

Елена Прокофьева (Фрагрантика):
«Delina» — самый популярный из женских ароматов Parfums de Marly, так что не удивительно, что именно у него появилось уже два фланкера – гурманский «Delina Exclusif» и свежий «Delina La Rosée». Оба они словно бы развивают тему «Delina» в одном из направлений, которые в ней заложены, аккуратно уравновешивая друг друга… Но если в «Delina» вам чего-то не хватает, стоит обратиться к фланкерам.

«Delina Exclusif» уведет вас в кондитерскую, причем восточную.
Новинка, «Delina La Rosée», — в розарий после дождя.
И «Delina Exclusif», и «Delina La Rosée» обладает собственным уникальным характером: тот редкий случай, когда фланкеры стали полноправными соперниками для оригинала.

«Delina» пахнет розами: как живыми, так и засахаренными лепестками, а через час появляется еще и розовый рахат-лукум. Но все сласти для дегустирования выносят в сад. И фрукты тоже. Кисло-сладкий, полный влаги личи. Сладкий лимон. Грушу, сочностью и чистым свежим ароматом более всего напоминающую сорт «Талгарская Красавица» (хотя вряд ли Quentin Bisch, создавая «Delina», вдохновлялся запахом и вкусом именно этой груши).

Розовые сласти соперничают со сладкими фруктами – что пахнет сильнее и аппетитнее? Но решить этот вопрос сложно, потому что побеждают цветы, обступающие накрытый стол со всех сторон.

Поток аромата пионов, полных росы. Холодно и резко благоухающих ландышей. Кружевного алиссума, пахнущего медом.

Но главная в цветочном хоре – роза. Классическая роза с чистым, ясным розовым ароматом, без сложных оттенков, восхитительно правильным… То самое благоухание, за которое розу назвали «царицей цветов» и разные народы сочиняли о ней схожие легенды, одаривая розой прекраснейшую из богинь. В «Delina», после недолгой битвы сластей, фруктов и цветов, остается роза: сильная, стойкая, прямолинейная, упрямая.

В шлейфе еще можно почувствовать пионы, личи и грушу, поскольку шлейф обширен и в нем можно оценить все переливы ароматов. Но вблизи от женщины, выбравшей «Delina», чувствуется только густой аромат розы.

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:06

отзывы

Аромат розы в кислом фруктовом соке. Стервозинку придают акценты пряностей. Стойкий и шлейфовый. Многих цепляет за тонкую душевную организацию))) В шлейфе красивее, чем в месте нанесения.

Яркий, нежный, очень диффузный ароматец

Очень приятный аромат. Цветочный, теплый, бархатистый. Ненавязчивый, но обволакивающий. Мне заходят далеко не все цветочные. Флер наркотик, например, аж до тошноты, головной боли.... А этот- сказка По мне, подойдёт даже в офис, но конечно, не пол флакона на раз.

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:15
Аромат PINK MOLeCULE 090•09 описывается как нестандартный, необычный и инновационный парфюм, полный контрастов, который источает элегантную гармонию.
Pink MOLeCULE 090•09 Zarkoperfume - интерпретация нордических элементов в смеси с розовым шампанским - фон этого аромата... теплый бриз, который приходит весной смешивается с водой и темными деревьями в Дании...
Аромат торжественно открывается нотами невинности и чистоты, но с сильным чувственным подтекстом - как розовое шампанское...
И снова Зарко Аманн Павлов удивляет широкую аудиторию, несметно богатой, подобно пещере сокровищ Али-Бабы, палитрой ароматов из серии Molecule. Это еще один из шедевров молекулярной парфюмерии, под эгидой датского бренда Zarkoperfume. На этот раз, продукт предназначен исключительно для аудитории прекрасного пола. Как и в прошлых его творениях, секрет Pink Molecule 090.09, кроется в ароматной молекуле, для создания которой, была произведена колоссальная работа по поиску и комбинированию различных запахов, как в родной Дании, так и за ее пределами.

Аромат от Зарко – универсален. Есть базовые ноты, сквозящие вне зависимости от сочетания с индивидуальным запахом. Основные - яркие сливочные, и оттеночные - древесные нотки, раскрываются букетом при попадании на кожу. Шлейф немного отдает сандалом, переплетаясь с ароматом цветков бузины и шампанского. Послевкусие от аромата - не возможно предугадать. Это настолько деликатный и индивидуальный момент, который будет держать интригу, пока вы сами его не испробуете.

Верхние ноты: бузина черная, абрикос, черная орхидея, розовая молекула.
Ноты сердца: отсутствуют.
Базовые ноты: красное дерево, крем, черное дерево.

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:16

отзывы

Неоднократно получала комплементы на этот аромат! Яркий, сочный, современный, молекулярный! Для меня это корзина фруктов, искры шампанского, кислинка клубники со сливками...безумно нравится аромат, хорош как летом так и зимой! Стойкость часов 4-5 на моей холодной коже, с удовольствием обновляю, шлейф красивый!

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:26

отзывы

Брала его из-за противоречивых отзывов, одни любят , другие ненавидят.А мне понравился, думаю потому, что дозу выбрала правильно, только намазом, совсем немного, если чуть больше, то всё... Он красив в шлейфе, стойкий.На мне проявил себя прекрасно: с утра и весь день он цветочный, с кислинкой, бодрящий, активный, а к вечеру при повороте головы слышу невероятно томную фруктовую ноту, манкую, очень она мне нравится, даже больше, чем цветочность...В общем в коллекции должен быть у меня, так как люблю его за такое волшебное к вечеру звучание, возможно это и есть наркотик...

пока это лидер по комплиментам в моей маленькой коллекции. Аромат брала по отзывам. Так вот я из тех, кто влюблен в Наркотический Цветок с первой до последней ноты, нравится в нем абсолютно все, начиная с того, что он достаточно нежный, но вместе с тем прозрачно-звонкий, к базе слегка запудривается, вот очень интересен этот переход от прозрачного к туманному звучанию (если можно так выразиться). Где-то прочла, что он радужный, вот это самое точное описание! он переливается, словно радуга, и сложно описать, какое сочетание нот дает этот эффект: такое чуть сладковатое, слегка фруктово-кисловатое (но при этом кислота спокойная) начало, полагаю это личи, оттененное цветами (пионом скорее всего), и к базе уходит полностью в цветочный пушисто-душистый кокон (цветы исключительно светлых оттенков). Шлейф есть только первые час-полтора.
Брала его с собой на море, каждый день была в нем. Отпуск с семьей прошел фантастически. Теперь берегу и, когда надеваю, муж с детьми сразу блаженственно улыбаются: мммм, мам, как же отпуском классно пахнет! :wub:

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:30

в наличии, Cassiopea Tiziana Terenzi оригинал, распив165 рубв наличии, Cassiopea Tiziana Terenzi оригинал, распив

Аромат понравился пока всем опрошенным знакомым)))Манкий, сливочный, яркий, привлекающий внимание, очень нравится самой!
Для меня уместен всегда, даже летом;)

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:35

Aurum Ajmal оригинал, распив100 руб 2 мл, 250/5Aurum Ajmal оригинал, распив

Люблю его за его яркость и безумную стойкость.Действительно цветочно- фруктовый аромат с явными мои любимыми нотами гардении, малины... Тем кому по душе Lady Million Paco Rabanne и это Золото понравится, у них действительно много общего. 

Парфюм Ajmal Aurum принадлежит к группе фруктовых, цветочных ароматов и подходит как для повседневного применения, так и для вечерних выходов в свет.
Аромат был презентован миру совсем недавно, но уже стал любимцем дам, в основном благодаря своей теплой и пряной ауре. В него, словно в драгоценный мех или роскошный бархат можно завернуться и спрятаться от всего мира. Пряная теплота и пикантная свежесть в верхних нотах делают этот парфюм незаменимым аксессуаром для современной кокетки. Многогранность играет разными красками, переливаясь как драгоценный коньяк и флиртуя, как молодое вино.
Парфюмерная композиция Ajmal Aurum это сосредоточие молодости и роскоши, красоты и чувственности. Аромат презентует страсть и влюбленность, собранные в один шикарный флакон. Обладательница такого чуткого аромата должна соответствовать его сути, потому ее взгляд завораживает, как и верхние пикантные ноты. Ее грация поражает, словно элегантное «сердце» парфюма, а мощная база передает соблазнительный и пьянящий образ покорительницы мужских сердец. Ajmal Aurum роскошь и благородство, разработанные для того, чтобы каждая красавица могла подчеркнуть свой образ, превратиться в лучшее украшение вечера или жизни деланного мужчины. Нескольких капель волшебного эликсира достаточно, чтобы прелестница перевоплотилась в страстную соблазнительницу, завораживающую своими жестами, словами и неповторимой внешностью, заставляющей оборачиваться ей вслед. Аромат дополняет, но отнюдь не создает характер женщине, потому идеально он подойдет уверенной в себе, целеустремленной и одновременно жизнерадостной женщине, которая знает, чего она хочет от жизни и дерзко добивается поставленных целей. Потому парфюмерное сочетание каждым своим вздохом подтверждает ее право на победу и счастье, становясь веселым билетом в сказку влюбленности и очарования.
Стильный цилиндрический флакон Ajmal Aurum выполнен из золотистого стекла, но главным украшением становится не сосуд, а та часть, которая находится под крышечкой. Ведь она представляет собой своеобразную прозрачную капсулу, наполненную золотыми лепестками, которые говорят о роскоши и богатстве цветочного аромата, силе и страстности его нот.
Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот лимона, цветов апельсина, малины, гардении, жасмина, амбры, ванили, мускуса, фруктовых, древесных нот а также мускуса.

Верхние ноты : малина, лимон, фруктовый аккорд
Ноты сердца: гардения, флердоранж, жасмин
Ноты базы : ваниль, мускус, древесный аккорд, амбра.

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:37
нежный, чувственный, страстный, романтичный, весенний, легкий, воздушный, будоражащий, запоминающийся и многое-многое другое. Byredo Parfums La Tulipe создавался для женщин в полном смысле этого слова, для тех, кто любит быть яркой и немного своенравной, шикарной и заметной, для тех, у кого есть непревзойденное чувство стиля и вкуса и тех, кто предпочитает исключительно качественную и дорогую парфюмерию. Благодаря аромату Byredo Parfums La Tulipe вокруг каждой женщины буквально за считанные секунды создается совершенно особенная атмосфера, которая в зависимости от конкретной ситуации может расцениваться как романтичная или страстная, а самое главное, что это будет атмосфера, в которой главной будет именно женщина, а не аромат ее духов. Подобно прекрасному тюльпану, который является главной нотой этого аромата, обладательница этого парфюма будет разной в каждое время суток, но всегда будет оставаться неизменно прекрасной, немного загадочной и бесконечно привлекательной. Парфюм Byredo Parfums La Tulipe способен закружить в вихре своего божественного цветочного аромата и подарить незабываемые мгновения прекрасного, которые будет сравнимы с пребыванием в райском саду, в окружении божественно красивых и великолепно благоухающих растений и цветов. духи.рф.

Верхние ноты: фрезия,цикламен,ревень
Средние ноты: тюльпан
Базовые ноты: древесные ноты,ветивер,зеленые ноты

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:40
Деликатная и обольстительная композиция создана в минималистичном стиле, её богатый букет белых цветов раскрывает свой красивый аромат посредством древесных и амбровых нот. Парфюм предназначен для оптимистичной и раскованной, непосредственной и элегантной молодой женщины.
Оригинальный, чувственный и притягивающий цветочный древесно-амбровый парфюм White Spirit Juliette Has A Gun с выразительными мускусными аккордами, дополненный умеренными акцентами туберозы, построен на сочетании главных цветочных нот жасмина самбак, сандалового дерева, туберозы и молекулы ambroxan, которые сливаются воедино в светлый, пленительный и изысканный аромат.
White Spirit — роскошный букет белоснежных цветов, в котором жасмин самбак утопает в медовом аромате туберозы и амброкса, завершаясь в древесном послевкусии белого кедра, амбры, мускуса и сандала. Два отдельных, самостоятельных ольфакторных мира, которые при встрече охватывает взаимная страсть, ведущая, конечно же, к белоснежному покрывалу на белоснежной кровати.
В состав композиции White Spirit входят следующие ноты:

Начальные аккорды: тубероза, жасмин самбак.
Сердечные аккорды: лактон, молекула ambroxan, тубероза.
Базовые аккорды: кедр, сандаловое дерево, амбра, мускус.

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:41

отзывы

За исключением первых минут после нанесения, очень тонкий, нежный аромат.Для теплого времени года отлично подойдет.При всей своей "скромности"шлейф довольно ощутим. Аромат на случай, когда хочется окружить себя лёгкой аурой нежности и чистоты, быть "белой и пушистой" :rolleyes: )))

Сегодня получила наконец-то свою порцию White Spirit, тестила неоднократно, уходила и приходила к нему вновь...Сегодня я в белой блузке, мне кажется как и флакон олицетворяет свежесть и белое кружево. Сексуален в меру, носить каждый день легко, ненавязчив и хочется им дышать. Очень чувствую на себе цветы туберозу и жасмин, хорошо раскрывается, ощущение игры между ними. После глубокого вдоха раскрывается деревяшечка не сладкая, а такая свежая напиленная только что. Очень изысканный и утонченный аромат. В коллекции должен присутствовать.

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:42
Гармоничная, на самый взыскательный вкус, композиция открывается искристостью мандарина со сладким привкусом малины, подготавливая слушателя к главному «блюду» - пышному цветочному сердцу. В соединении пиона с абсолютом майской розы воплощено изобилие солнечного света и прозрачных каскадов воды. Мощное жизненное начало соседствует с томительным вожделением, которое продлевается приземленными оттенками финала композиции в звучании янтарной амбры, мускуса и пачули. Духи придутся по вкусу тонким ценительницам искусства и высокой парфюмерии.

Armani Prive Pivoine Suzhou Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.

Верхние ноты: Мандарин, Малина, Розовый перец.
Средние ноты: Пион, Майская роза.
Базовые ноты: Амбра (янтарь), Мускус, Пачули.

miladay
Шопоголик
24 февраля 2022 14:42

отзывы

Каждый раз, когда хочется чего то , что не ношу каждый день, беру его и...... И удивляюсь, до чего же хорош этот аромат! Цветочный, лёгкий, игривый! Но это первые часа два. Потом он стихает и на моей коже выдаёт некую кислинку, к которой я никак не могу привыкнуть. Но мужчинам он нравится безусловно!!! Не раз слышала лестные отзывы из мужских уст. К лету будет очень, очень уместен!