Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Более мягкая и элегантная версия афганца, соглашусь. Но если Black Afgano – необузданный мустанг, то Laylati – породистый, черный как ночь арабский скакун. Кстати laylati в переводе с арабского и значит «ночь». Аромат в лучшем смысле восточный, животно-сексуальный за счет отчетливой анималичтичной ноты. Я бы точно не рекомендовала его людям, которые не дружат с мускусами. На мой же взгляд, это самый интересный из армии последователей афганца.
Величественный Афганец! У меня всё..)))
Обожаю, он подойдет для любого сезона. В начале тяжелый потом раскрывается и становится очень нежным. Шлейф потрясающий! Похож и на афганца и на блэк уд лм. Но имеет своё яркое неповторимое лицо.
Очень классный гиперпозитивный османтус! От него улыбка до ушей просто) Солнечный, радостный, антидепрессант. Подношу руку к носу и улыбаюсь. Лекарство от хандры однозначно!
Maison Rebatchi Joyeux Osmanthe — живой и чувственный цветочный аромат авторства Мориса Руселя. Ольфакторная пирамидка релиза стартует легким растительным аккордом нектарина, абрикоса, нероли, зеленых нот и коричной пряности. Свежий верхний аккорд постепенно сменяется более глубоким и насыщенным цветочным сердцем, вобравшим в себя ноты османтуса, флердоранжа, туберозы, жасмина, розы, жимолости и ириса. Завершает композицию теплый бархатный шлейф сладковато-пудрового мускуса, смолистой древесины кедра, солоноватой амбры и нежного кашемрана.
Верхние ноты: Нектарин, Абрикос, Нероли, Корица и Зеленые ноты; средние ноты: Османтус, Тубероза, Апельсиновый цвет, Жимолость, Жасмин, Роза и Ирис; базовые ноты: Мускус, Кашмеран, Амбра и Белый кедр.
Мягкий, сливочный, уютный. Политкорректный ( +23, тёплая кожа) Одинаково подойдёт как для мужчин, так и для женщин. Из всей линейки понравился больше остальных.
Какие же они вкусные! для работы самое то-легкий флёр!От одежды пахнет до стирки!Такие нежные, кремовые, чистые...Очень довольна!
Аромат понравился очень. Покупала дочке, она когда услышала его то у неё расширились зрачки, никогда такого не видела))) уговорила ее попробовать что то из ниши и вот, пожалуйста)))) не могла дождаться посылки с заветным флаконом Аромат стартует вкусными фруктами, дальше преобразовывается в сливочную телесность. Очень красиво.
Tiziana Terenzi Bianco Puro – сладкая и воздушная масса, дающая надежду и дарящая светлые эмоции. Абсолютная противоположность предыдущему запаху, эта композиция состоит из большого количества фруктов и пряностей. Манго и цитрусовые плоды сдабриваются щедрой струей приторной карамели. Ваниль и тмин – легкие дополнения, доводящие этот сладкий десерт до аккуратного завершения.
Верхние ноты: бергамот, зеленый мандарин, итальянский лимон;
Elena Prokofeva : Среди четырех новых парфюмов «Bianco Puro» самый нежный и самый южный, если учитывать географическое расположение источников вдохновения. Стойкий и шлейфовый, как все творения Paolo Terenzi, ощущением легкости взбитых сливок и воздушной прохлады шелка «Bianco Puro» превосходит «Lince», который я до сих пор считала нежнейшим ароматом марки. Лактонные ноты здесь на первом месте: в сочетании с легким ароматом ванили и очень тонким и свежим запахом лимона, это вызывает ассоциацию с мороженым – соблазнительная и лакомая прохлада: шарик ванильно-сливочного джелато и шарик утоляющего жажду лимонного сорбета.
Ванильно-сливочные облака и лимонное солнце… А под ними простираются поля засахаренной лаванды, свежей и сладкой, почти превратившейся в леденцы, но сохранившей благоухание цветов. Спелые плоды манго падают в корзины с шафраном.
Цитрусовые сады, благоухание согретых солнцем апельсинов, мандаринов и лимонов, среди которых вьется дымок ароматических курений – мирры и медово-удового бахура – однако цитрусы пахнут сильнее.
В «Bianco Puro» соединились ласковое тепло и столь же ласковая прохлада. Он дает иллюзию блаженства и беспечности. Он пахнет отпуском. Причем не обязательно в Италии: запах манго и шафрана уводит воображение в еще более жаркие края…
Можно предположить, что «Bianco Puro» будет хорош в любое время года. Даже летом его сладость не покажется избыточной – лаванда и лимон не позволят. Зимой «Bianco Puro» будет напоминать о лете: просто о лете, даже не обязательно итальянском. А весной и осенью томить мечтами о самолете, о жаре, которая встречает при выходе из аэропорта, об уютной комнате в отеле, о цитрусовом саду, о мягком песке под ногами и солнце, ласкающем кожу, о шезлонге в тени зонтика и о мороженом, съеденном под шелест прибоя… О сладости, которую дарят первые дни отпуска, когда впереди еще много-много покоя, счастья и только приятных впечатлений.
«Bianco Puro» — мягкий и надежный антидепрессант. Он окутывает, ласкает и успокаивает. «Bianco Puro» – как парфюмерный пластырь, которым можно заклеить ссадины на душе. А тем, кому не нужны антидепрессанты и пластыри, я еще раз напомню о мороженом… И об ощущении сияющей белизны, которую дарит «Bianco Puro».
Какого бы цвета не был ваш наряд, с «Bianco Puro» вы всегда будете в белом.
Simone Cosac Profumi Peccato – роскошный и дерзкий цветочно-древесный парфюм, составленный из редких, драгоценных ингредиентов. Бергамот Orpur® , кардамон и нероли подчеркивают ароматный и пудровый характер композиции, ирис и фиалка приносят с собой универсальное послание красоты и чувственности. Пачули и ваниль создают атмосферу расслабленности. Чувственная и успокаивающая аура парфюма распространяет вокруг ощущение тайны и очарования. Это идеальный аромат, чтобы использовать его с раннего вечера и до самого утра на протяжении всей ночи. Духи Peccato сочетают в себе насыщенные пудровые аккорды и несколько более умеренных нот: цитрусовых, цветочных, ароматических и оттенки теплых специй. Искристый, мягкий, пудровый аромат Simone Cosac Profumi Peccato непременно сумеет приятно удивить даже самых требовательных представительниц прекрасного пола. Он великолепно подходит для дневного использования, и успешно комбинируется с образом современной, успешной и раскованной девушки. Свежесть зеленого бергамота изумительно переплетается с пикантной пряностью восточного кардамона. Экзотический нероли выступает в гармоничном тандеме со сладострастным ирисом. В сердце парфюмерной композиции расположилась благоухающая фиалка, рядом с которой находится утонченная мимоза. Умопомрачительное волшебство пачули успешно переходит в ненавязчивую сладость белоснежной ванили. Дымчатые бобы тонка завершают невероятную картину. Подчеркните свое благородство и элегантность вместе с ароматом Simone Cosac Profumi Peccato. духи. рф.
Верхние ноты: Бергамот Orpur®,кардамон и Нероли; ноты сердца: Ирис, Фиалка и мимоза; ноты базы: пачули, Ваниль и Тонка бобы.
отзывы
Какой же он нежный!!! Какой волшебный!!! Красивая гурманика!!! Ирис, мимозка!!! Солнечный и жизнерадостный!!! Хорошо ощущаются уходовые, кремовые нотки и ваниль!!! А вот крем такой вкусный!!! И намазаться хочется и слопать!!! Да, это наваждение!!! Солнце и весна во флаконе!!!!
Мягкий, просто пушистый аромат ванильно-мимозно-ирисовых всплесков. Может, и не "наваждение", но он очень добротный и симпатичный. В него можно укутаться в холода и чувствовать себя комфортно.
от Igor Masyukov : В Lust in Paradise вы не найдёте излишеств, каждый элемент его композиции служит конечной цели – создать настроение непринуждённого отдыха на Лазурном берегу. Даже не ждите никаких аллюзий на кокосовое молочко или тропические коктейли, полуденный зной или буйные полуночные вечеринки. Перед нами срединный аромат, естественный и непринуждённый. Элегантность должна быть замечена в каждом жесте его обладательницы. Если придерживаться заданных аналогий, Lust in Paradise скорее напоминает о морской прогулке ранним летним утром: на небольшой белой яхте двое людей, солнце на Востоке греет мягко, а морской бриз приятно холодит кожу. Ощущение комфорта наполняет всё тело. Из радиоприёмника звучит ABBA – и ты веришь словам их жизнерадостных песен. Луиза Тёрнер нарисовала для Ex Nihilo ещё один прекрасный акварельный букет из розово-белых цветов. Как и в случае с Fleur Narcotique, полностью повторить его кому-то другому невозможно: компонент Petalia, лежащий в основе аккорда пиона, – каптивный материал, использовать который могут только парфюмеры Givaudan. Вместе с кашмераном он наполняет композицию жизнью, образно – той живительной влагой, которая струится по стеблям растений и придаёт упругость лепесткам их цветов. В Lust in Paradise пион дополнен нежнейшим аккордом личи и мускусами в той пропорции, которая ни на миг не затмевает красоту свежего цветочно аккорда.
Красивый аромат! Пронзительный, искрящийся, как шампанское! Как оно же, поднимает настроение и дарит ощущение лёгкости, радости и полёта! Очень рада, что он теперь со мной и дарит мне счастливые минуты!
Реальный нереальный пион!))) чтобы понять звучание аромата нужно обонять его в шлейфе, со стороны. Вот тогда Вы поймете его красоту! Подруга взяла отливантик и начала носить - только тогда я услышала чудесное звучание пиона. С флер наркотик я не подружилась. а Ласт для меня стал открытием. Пион я обожаю. Ношу с удовольствием , понимаю какой красивый от меня идет шлейф!