Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы
Верхние ноты: Черный перец, Элеми и Лимон;
средние ноты: Конкрет ириса, Шалфей и Чайный лист;
базовые ноты: Кожа, Мирра и Пачули.
отзывы
Лучший аромат на тему кожи !
Единственный из кожанных, который "зашёл"
Это правда что тяжело найти аромат с нотой кожи/замши который понравиться.
Специи и кусочки смолы, насыпанные на нежнейшую замшу, сладость сухофруктов. Запах сухой и рассыпчатый на красивой древесной базе.
120 руб , для тех, кто любит Мадемуазель Шанель,
отзывы
Свежая прохладная зелень за счет туберозы звучит мягко, словно приглушенно, ваниль проступает не сразу, а только через пару часов, когда свежесть уже уходит. Для любителей несладкой туберозы.
Яркий нарцисс, из самой серединки цветка!
Для меня это гиацинт( не зря многие слышат Анаис, там эта нота очень яркая). Сиреневый, покрытый капельками росы и обогретый жарким весенним солнышком. И индола я тоже не слышу. Но аромат очень капризен в посадке, и во разные времена года звучит по разному. Прилетела ко мне Индийская тубероза летом, и показалась жаркой, специевой и жасминовой. Мне ее все время хотелось дополнить Испаханом Ив Роше. Ни осенью , ни зимой надевать не хотелось, осенью она становилась какой -то водянистой, и не вразумительной. А зимой скукоживалась и звучала только зелеными горькими листьями. ЕЕ время весна! Стойкая, аромат слышу и после 8 часов носки. Шлейф ощутимый, цветочный и очень приятный.
Какой же он нежный!!! Какой волшебный!!!
Красивая гурманика!!! Ирис, мимозка!!! Солнечный и жизнерадостный!!!
Хорошо ощущаются уходовые, кремовые нотки и ваниль!!!
А вот крем такой вкусный!!! И намазаться хочется и слопать!!!
Да, это наваждение!!! Солнце и весна во флаконе!!!!
отзывы
Это потрясающе! Очень красив. Вот это та работа, которые чаще хочется видеть от TT — не химозные бочки с мускусом, за которым не прослеживаются композиции.
Аромат открывается для меня горячей древесиной с сухими цитрусовыми корочками, словно я в банной парилке с аромамаслами. Ваниль и мягкая пряность отсылают к индийским благовониям, а лаванда и ветивер придают аромату стержень — мол смотри, я не такой уж белый и пушистый. Аромат сухой и в меру сладкий. Манго я здесь не нашла ни в каком виде. У меня ассоциируется с накрахмаленным кружевом, пышным платьем. Белая королева из "Алисы в стране чудес". Яркий, смелый, благородный, нарядный.
Понравился, очень. Раскрытие потрясающее . Первые ноты так не впечатлили, но время ему на пользу.
Удивительной красоты аромат. Сразу манго и шафран, как будто их положили на горячую пластиковую поверхность, но это только усилило их аромат и улучшило. Через некоторое время он становится суше и шершавее. Приятное щекочущее чувство - в коробочке из-под дорогого песочного печенья лежат перга, крылья бабочек, бумажки от любимых кофет, кусочки янтаря, кедровые орешки и еще что-то, сокровища маленькой девочки. Образуется аура защищенности, успешности, изобилия. Потом сама на себе перестаю слышать, растворяюсь в парфюме и забываю о нем. Кто входит в кабинет, говорит: "Ох, что так хорошо пахнет?" и не спешит уходить.
Soleil Brûlant выпущен в 2021 году.
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Розовый перец;
средние ноты: Абсолют апельсинового цвета и Черный мед;
базовые ноты: Амбра, Смолы, Древесные ноты, Ветивер, Кожа и Олибанум.
«SOLEIL BRÛLANT запечатлел яркий блеск золотого солнца, сияющего в частном оазисе. Свежесть мандарина и бергамота в солнечных лучах смешивается с пряным розовым перцем, уступая место красивому, по-королевски цветочному сердцу, в то время как абсолют апельсинового цвета и сияние черного меда создают соблазнительную дымку. Фон раскрывает отполированную декадентскую теплоту амбры, украшенную смолистыми и древесными акцентами. Ветивер и эфиры кожи нагреваются в дымке из экстравагантного ладана».
Белла ван дер Верд:
Я согласна с описанием бренда Tom Ford: "Soleil Brûlant осыпает солнечными цветами, согретыми амброй, создавая ощущение роскошного, золотого солнца, сияющего над вашим личным островом." Но только до "личного острова", просто потому что острова вызывают ассоциации с пышной, сочной зеленью, а этот аромат, на мой взгляд, отличается своей сухостью. Вначале эта сухость пряная, а также горьковатая и чуть дымная; и я, как и многие, писавшие отзывы на эту новинку до меня, ощущаю лёгкий запах порошка карри и куркумы. И хотя я обычно отказываюсь носить ароматы, заставляющие меня чувствовать себя так, будто я пролила на себя карри, в этом случае моё внимание быстро переключилось на сияние распускающегося цветочного букета.
Цветочные ноты начинают раскрываться медленно, но неуклонно, становясь всё сильнее; официальная пирамида упоминает только флёрдоранж, но я убеждена, что чувствую туберозу, оттенок жасмина и что-то вроде тёплой карамели. Сперва они плавают в море цитрусов, но постепенно выходят на первый план, округлые, богатые и чувственные, переносящие меня на тропический пляж в конце жаркого летнего дня. Я растягиваюсь на горячем песке и позволяю золотым песчинкам течь сквозь пальцы. Воздух вокруг наполнен сладкими цветочными ароматами.
После довольно мощного и пряного начала, по мере раскрытия в композиции проявляются некоторые древесные элементы, соответствующие сухому характеру аромата, в то время как цветы приобретают почти кокосовое звучание (но даже без намёка на лосьон для загара). Я бы назвала базу Soleil Brûlant пряной, сладкой и амбровой, но не тяжёлой. Кожа, ветивер, смолы, олибанум, амбра и древесные ноты идеально сбалансированы и создают эффект тепла, исходящего от нагретой солнцем сухой земли. В самом конце со мной остаётся запах песка, высохшего на горячей коже, с наброшенной на него почти кремовой вуалью из белых цветов. Некоторые упоминают ноту сельдерея и овощной суп; я не чувствую ничего подобного. На мой взгляд, Soleil Brûlant - это просто фантастика, пока мой любимый релиз 2021 года!
отзывы
Бюджетная замена Баккаре Руж, вполне носибельный. На мой нос ближе к экстракту, чем к парфюмке. Стойкость отличная, но простоват и шлейф слабенький. Всем поклонникам этого направления советую познакомиться, возможно Вы будете приятно удивлены