Сколько-то есть, посмотрю вечером.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сколько-то есть, посмотрю вечером.
miladay,я правильно понимаю заказать можно 4 мл толко?
здравствуйте
Какой аромат?
Сообщение отредактировал volvos90 - 21 февраля 2022 09:30
единовременный заказ должен быть, в этом флаконе нет свободных мл. Заказ на 5 мл будет из нового флакона.
Сообщение отредактировал miladay - 21 февраля 2022 10:43
100 мл 7000
50 мл тестер 5600
Парфюмер: Paolo Terenzi.
В 2015 году новый бренд Giardino Benessere начинает свою деятельность в области нишевой парфюмерии. Начало работы новой марки обозначено запуском прекрасной линейки, состоящей из шести унисекс новинок, каждая из которых посвящена только одному компоненту. Парфюм джиардино беннесер коттон флауэр описывает легкое и почти неуловимое звучание цветка хлопка.
Представленную туалетную воду создавал знаменитый парфюмер Паоло Теренци. Ему удалось, используя совершенно различные и выразительные компоненты, создать нежное и теплое звучание, мягкое, как окутывающие клубы ваты. Начинается душистая трель с ярких переливов великолепной розы и освежающего бергамота. Они отлично дополняются нежным и мягким звучанием гардении. Сердечная часть заявленного издания включает в себя очаровывающие нотки жасмина, которые идеально сочетаются с пряными и неоднозначными тонами гвоздики, а сыроватые тона пиона переносят слушателя к основанию. Здесь заложены согревающие нотки пачулей, свежие трели бобов тонка и насыщенный тон дуба.
Верхние ноты: роза, Гардения и Бергамот;
ноты сердца: Жасмин, Пион и Гвоздика;
ноты базы: пачули, Тонка бобы и Дуб.
отзывы
Какие же они вкусные! для работы самое то-легкий флёр!От одежды пахнет до стирки!Такие нежные, кремовые, чистые...Очень довольна!
это аромат чистого тела, свежей хлопчатобумажной рубашки Гвоздики не обнаружила, к великой радости Пачулистая база очень приглушенная Привыкла, что пачули везде мне жирноваты Здесь же не наблюдается передоза Понравился
отзывы
Bois Datchaï Maison Crivelli древесина, сбрызнутая смородиновым чаем. Ощущение, что сидишь на деревянном пороге и пьешь остывший, дачный чай на веточках и листиках черной смородины. Большое кол-во древесины с хвойным холодком, проявляются фруктовые, смородиновые с кислинкой и сластинкой оттенки.
Очень интересный нестандартный аромат. Интересный в самом лучшем смысле. Мне переводчик перевел название, как "Дачный лес", именно такой он и есть.
Очень классные, не компотные ягоды и главное не химозные! И очень негромкие древесные тона. Сижу на даче, на веранде и кушаю ягоды из лукошка.
Шлейф красивый коконом, прямо обнимающий. И очень нравится, что в раскрытии нет ни капли резкости, очень все в унисон звучит хорошо.
отзывы
Милые и нежные персики, очень вкусно и мило:) Если Peche Cardinal - это взрослая и сексуальная женщина, то Joyeux Osmanthe - юная девушка с розовым румянцем на щеках:))
Несмотря на свою акварельность, аромат очень даже стойкий и шлейфовый, мой очередной персиковый фаворит)
Из трёх опробованных мной ароматов Maison Rebatchi (Rose Rebatchi, Bois d’enfant) Joyeux Osmanthe понравился больше всего. Какие здесь чудесные персики от начала и до конца! Но это не фруктовый компот, так как к персикам присоединяются пряности, ощущается некий дымный эффект, и, кроме того, присутствуют активные цветочные ноты.
Тубероза и жасмин усиливают звучание аромата, в базе появляется довольно плотная кремовая уходовая нота. Название аромата подходит ему как нельзя лучше - он действительно очень радостный.
Аромат громкий, не для замкнутых пространств, очень стойкий (на коже продержался с утра и до вечера при активном мытье рук). Это тот случай, когда аромат нравится, но не уверена, что смогу его носить, поскольку для меня он тяжеловат.
отзывы
Османтус во всей красе: молочный, нежный, младенческий, сладковатый. Аромат настолько приятный, что не хочется менять. Нанесла и «пусть весь мир подождёт». Вызывает чувство радости, умиротворения, спокойствия. Видно, что делал мастер! Люблю все ароматы бренда Rebatchi, каждый из них индивидуален и ярок.
отзывы
Это ангельский аромат по своей звонкости, легкости, тонкости. Как прохладный ручеек в жару, радует услаждает. Спасибо парфюмеру за отточенное мастерство.
Нравится. У меня ассоциация этого аромата с замшевой сумкой бежевого цвета и бархатистой шкуркой абрикосов. То есть запах тонкой замши светлого цвета и абрикосов. Ну и немного цветочной горьковатой зелени. Очень приятный и необычный. Стойкость 5-6 часов на горячей коже. На одежде и волосах больше суток. Сезон, думаю, любой.
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:52Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:51Доступная косметика из Китая |
Женская одежда - Вчера, 23:44СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Продукты, сладости - Вчера, 23:31СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Вчера, 22:45Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Женская одежда - Вчера, 22:07Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем сборку |
Закупки из Америки - Вчера, 22:02ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Вчера, 21:58Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |