Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Подскажите а рюкзаки 2016 года в наличии? или тоже под заказ? и еще цена на витрине уже с оргом или нет?
Добрый цена на витрине всегда с оргом. 2016 уже в наличии у поставщика. вот эти модели у меня в брони из 2016 года. расцветка тигр, желательно все сразу наобором или рюкзак + пенал. Рюкзак 22л для 1-3,4 класс
4982.00 р.
АКЦИЯ!!! КОЛЛЕКЦИЯ 2016 г. Рост ребенка. 110-140 см Вес рюкзака 960гр
Стоимость в розничных магазинах:7300 руб.
Доп. рюкзак на рюкзак 22 литра
1772.00 р.
АКЦИЯ!!! КОЛЛЕКЦИЯ 2016 г. Объем -12 л Рост ребенка.-110-140 см Вес доп.рюкзака- 350 гр
ДД, Рюкзак 22л для 1-4 класс вот этот рюкзак есть в наличии, и если нет, когда прибудет если сейчас заказать? и я правильно поняла что вот эти рюкзаки 2016 года в наличии?
Д,Д. с футболистом это коллекция новая ее еще нет в наличии, должна быть у поставщика в апреле (скорее всего в конце) рекса уже нет, есть только то что выставила чуть выше. в начале следующей неделе нам отгружают. ( коллекцию 2016 года)
Добрый вечер я могу оставить тогда заказ на черный рюкзак. Только я не поняла, обязательно вместе с другим покупать. А отдельно нельзя? Я бы его сразу оплатила
Добрый вечер я могу оставить тогда заказ на черный рюкзак. Только я не поняла, обязательно вместе с другим покупать. А отдельно нельзя? Я бы его сразу оплатила
Даша, Добрый! черный можно по отдельности. просто иногда пенал сложно отдельно пристроить, поэтому тигр с пеналом)
Здравствуйте!! а какая сейчас стадия закупки?? она открыта ещё? просто только сейчас задумалась о покупке рюкзака, сравнила цены в инете - конечно, тут у вас ооооч выгодно! у меня есть время на выбор, или вы уже скоро всё закроете? апрель уже ....
Здравствуйте!! а какая сейчас стадия закупки?? она открыта ещё? просто только сейчас задумалась о покупке рюкзака, сравнила цены в инете - конечно, тут у вас ооооч выгодно! у меня есть время на выбор, или вы уже скоро всё закроете? апрель уже ....
Юлия, Добрый вечер! закупка сейчас на стадии сбора предзаказа, приход на данный момент заказов будет май- если не хватит на всех то июнь. Время у Вас есть. принимаю заказы постоянно, но сами понимаете, чем раньше закажете, тем быстрее получите заказ и спокойно будете ждать 1-е сентября))