Рюкзаки B*e*c*k*m*a*n*n (Норвегия).АКЦИЯПринимаю заказы

66-й выкуп
276 заказов
115 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Alenuschka
Шопоголик
31 июля 2016 15:51
Девочки, пишу инфо по выкупу № 15. Новости не очень приятные((( Сама в расстройстве. 
по нему идет задержка. С Норвегии только выйдет на след. неделе, разговаривала с поставщиком, говорит что задержка из-за нехватки товара. Проблема еще и в другом с Норвегии груз идет в месте с нашей таможней недели 3, как сказал поставщик, т.е по всем расчетам поставка придет к поставщику в конце августа, к нам до 1 сентября скорее всего не успевает. Кому очень важно успеть до 1 сентября, сниму с заказов без вопросов. пока месяц впереди, еще есть возможность в других закупках поучаствовать. Деньги вернут, с поставщиком на этот счет проблем нет. Кому не важно, главное чтобы нужный рюкзак был, то прошу написать об этом в теме.

Alenuschka
Шопоголик
31 июля 2016 15:55
Цитата: inspirado
уточните пожалуйста, правильно ли я поняла что вы уже сделали 14 выкупов таких рюкзаков ? вы в объявлении писали что если брак, то это проблемы покупателя... а был брак ? также вопрос, какова вероятность что я получу  расцветкуу, которую выберу? меня интересует для девочки с феей, готова прошлогоднюю купить в принципе ... и уточните пожалуйста цена в 5490 - уже включает в себя ваш орг% ?  спасибо...

Добрый день!
да, все верно уже 3 года эту марку выкупаю, за все время брака не было. т.к выкуп в августе, то уже и вероятность мала, прошлогодних совсем нет, из новой коллекции еще выкупить возможно, но вот получить до 1 сентября 100% гарантии я не дам.
5490 это уже с орг сбором.  

inspirado
Шопоголик
31 июля 2016 18:29
Добрый день. По вашему опыту когда может прийти эта партия , до когда нужно оплатить заказ, чтобы не задерживать партию ? 

Alenuschka
Шопоголик
31 июля 2016 18:34
Добрый день. По вашему опыту когда может прийти эта партия , до когда нужно оплатить заказ, чтобы не задерживать партию ? 

Добрый день!
уже писала чуть выше, что эта партия не успеет прийти к нам до 1 сентября. от нашей оплаты тут не зависит. мы оплачиваем , то что уже выкуплено поставщиком.в принципе. Пока партия не вышла из Норвегии, нет ясности что отгрузили а что нет. 

inspirado
Шопоголик
1 августа 2016 00:01
т.е. вы ждете когда поставщик скажет что он получил товар и какой, после этого вы говорите ему мне надо столько то таких рюкзаков и столько то таких? а вы видите мой заказ (из вашей формы с первой страницы)? т.е. я пока жду что вы напишите сможете указанный мной рюкзак выкупить у поставщика или нет ... и после этого перечисляю вам средства для оплаты?   заранее спасибо за ответ, наверное не первый раз разьясняете :) но я не увидела где есть такие разьяснения 

Alenuschka
Шопоголик
1 августа 2016 13:07
т.е. вы ждете когда поставщик скажет что он получил товар и какой, после этого вы говорите ему мне надо столько то таких рюкзаков и столько то таких? а вы видите мой заказ (из вашей формы с первой страницы)? т.е. я пока жду что вы напишите сможете указанный мной рюкзак выкупить у поставщика или нет ... и после этого перечисляю вам средства для оплаты?   заранее спасибо за ответ, наверное не первый раз разьясняете :) но я не увидела где есть такие разьяснения 

не совсем так, поставщик заказывает определенные позиции и ко-во у производителя и исходя из этого кол-ва бронирует. сейчас ситуация такая что поставщик заказал, но ему не все досталось, и пока не вышла партия, он не знает что именно ему отгруженно и в каком кол-ве. как только он будет знать, тогда и я буду знать чего точно не будет. в мальчуковых точно знаю, что не будет космоса, это уже было известно неделю назад, по девочковым жду ответа от поставщика. и тогда напишу Вам будет ли данный рюкзак, а далее вы все правильно поняли.  

inspirado
Шопоголик
1 августа 2016 14:34
а поставщик узнает (а после и вы) что у него есть только к концу августа, когда получит ? от поставщика к вам как долго товар двигается.. ну т.е. если на этой неделе отгружают опставщику, он получает через 3 недели, ну даж 28 августа, то когда получите вы ? примерно скольок дней от поставщика идет товар?

Alenuschka
Шопоголик
1 августа 2016 17:04
а поставщик узнает (а после и вы) что у него есть только к концу августа, когда получит ? от поставщика к вам как долго товар двигается.. ну т.е. если на этой неделе отгружают опставщику, он получает через 3 недели, ну даж 28 августа, то когда получите вы ? примерно скольок дней от поставщика идет товар?
я узнаю об ассортименте ( чего точно не отгрузили) в примерно числа 7-10 авугста после того как груз будет уже в пути. 
до нас идет 5-7 дней с Питера.  

MamaVladushki
Шопоголик
2 августа 2016 13:11
Елена, здравствуйте! Можно мне отменить заказ на пенал в таком случае и вернуть денежку. Хорошо хоть рюкзак удалось выкупить)) спасибо!

Alenuschka
Шопоголик
3 августа 2016 21:33
Цитата: MamaVladushki
Елена, здравствуйте! Можно мне отменить заказ на пенал в таком случае и вернуть денежку. Хорошо хоть рюкзак удалось выкупить)) спасибо!

Яна, тот пенал что не отгрузили в выкуп № 14, заменили, отправят мне через неделю.  

inspirado
Шопоголик
11 августа 2016 13:50
Добрый день. Уточните пожалуйста что с заказом рюкзаков. Уже понятно какие одели в наличие будут и сроки?

Ирина25
Шопоголик
12 августа 2016 11:36
Оплатила  и уведомила.

Alenuschka
Шопоголик
12 августа 2016 12:16
Цитата: Ирина25
Оплатила  и уведомила.

пришли, отметила.  

Alenuschka
Шопоголик
12 августа 2016 12:17
Девочки в пристрое, в пути в Екатеринбург. придет до 1 сентября. цены пишу окончательные 
вот такой рюкзак 30 литров. 
Рюкзак от 4-го класса и старше 
Вес рюкзака 1кг 
- Эргономичная жесткая спинка с мягкими вентилируемыми вставками. Алюминиевая шина по центру спинки обеспечивает правильное прилегание к позвоночнику.
- Широкие мягкие наплечные лямки с ремнями для вертикальной регулировке по спине.
- Регулируемый нагрудный ремень.
- Регулируемый набедренный ремень,перемещает нагрузку со спины в область таза.
- Два боковых кармана,один с брелком для ключей.
- Два внутренних отсека(для РС и учебников).
- Внутренняя утяжка для перемещения груза к спине.
- Светоотражающие элементы со всех сторон.
- Водооталкивающий материал.
- Стирка в стиральной машине 30 гр.
- Дождевик в верхнем клапане.
цена 6039 руб. 

и пенал для девочки. 
цена 1952 руб 

Alenuschka
Шопоголик
12 августа 2016 19:29
ап

Alenuschka
Шопоголик
14 августа 2016 13:12
fg

Alenuschka
Шопоголик
23 августа 2016 20:27
Девочки, завтра пришедшие заказы постараюсь сдать в ЦР. 

Alenuschka
Шопоголик
25 августа 2016 19:32
Девочки, кому нужны рюкзаки? 
приедут к нам в начале сентября, ориентировочно числа 5 сентября. 
цена 5445 руб 
рекс, машина и фея будут в пристрое, если нужен тигр и Denim, то можно срочно дозаказать. на раздумье один день, с быстрой оплатой. 
Рюкзак 22л Classic Blue Rex
Рюкзак 22л Classic Tiger
Рюкзак 22л Classic Car
Рюкзак 22л Classic Turquoise Fairy
Рюкзак 22л Classic Denim

Alenuschka
Шопоголик
25 августа 2016 19:54
ап

Наталья127
Шопоголик
27 августа 2016 13:48