Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, добрый день, есть какие-нибудь известия хорошие?)) когда посылочка будет?
Добрый! жду инфо от поставщика, ранее сказали что до конца июня должны все оприходовать на склад, потом сразу к нам. но пенал все равно ни тот ни другой в этом выкупе не достался. в следующем приедет. Сегодня- Завтра остаток 50% будем оплачивать,
Хорошо! но пенал точно будет? если будет возможность одинарного, тоггда его оставим. Спасибо! Завтра будем готовы оплачивать)
пенал будет, какой точно будет будем знать как только поставка выйдет из Норвегии, а она уже на днях должны выйти, в лубом случае одинарный в приоритете как и в заказе изначально.
Добрый день ! Цены действительны на сегодняшний день ? Меня интересуют сроки и наличие товара, если я сделаю вам заказ и оплачу в ближайшие дни. Интересует : рюкзак 22 литра Green Rex-5490, дополнительный рюкзак- 1952 руб., двойной пенал - 2379 руб., бутылка - 1037 руб . Если данного варианта нет, то, что вы можете предложить на замену . Спасибо !
Добрый день ! Цены действительны на сегодняшний день ? Меня интересуют сроки и наличие товара, если я сделаю вам заказ и оплачу в ближайшие дни. Интересует : рюкзак 22 литра Green Rex-5490, дополнительный рюкзак- 1952 руб., двойной пенал - 2379 руб., бутылка - 1037 руб . Если данного варианта нет, то, что вы можете предложить на замену . Спасибо !
Доброй ночи! да, цены на витрине окончательные, актуальные на сегодняшний день! поставка с этими рюкзакми придет к поставщику в конце июля, потом сразу к нам, т.е до 10-15 августа мы должны все получить. Если вы делаете заказ, то 50% оплачиваете сразу, после выставления мною счета, остаток 50% будеете оплачивать после поступления заказов на склад поставщику, счет я тоже выставлю дополнительно. в начале неделе, будет ответ поставщика что подтвердилось в поставке, тогда и ясность, достанется ли нам эта расцветка или я что-то преложу на замену. Вижу в заказе 2 раза рюкзак, это ошибка?
Один основной 22 литра , второй дополнительный на 12 литров . А чтоб мне получить информацию о наличии данных позиций в поставке мне надо сделать предоплату ? Или сначала они ответят , что есть , а потом оплата ?
Один основной 22 литра , второй дополнительный на 12 литров . А чтоб мне получить информацию о наличии данных позиций в поставке мне надо сделать предоплату ? Или сначала они ответят , что есть , а потом оплата ?
в заказе именно 2 основных было, один я приняла, второй отменила, доп. рюкзак тогда нужно выбрать через витрину. в поставке в любом случае будут рюкзаки для мальчиков. и чтобы бронь была за нами нужна предоплата. Если хотите може сразу выбрать замену в порядке предпочтения из существующих расцветок для мальчиков на витрине. только их не заказывайте а напишите в теме.