Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки кто-нибудь заказывал КПБ Ивановская бязь, как качество, краска не отстирывается? хочу свекрови заказать она старенькая, что б не тяжело было гладить и т.д.
ДД, я покупаа КПБ Ивановская бязь ребенку в кроватку, так как она мягенькая))) при стирке цвет выходит, но,когда высохло цвет не потеряло) А по пледам сейчас уточню)
sjv, спасибо за замечательную закупку)) Заказывала впервые простыни и наволочки, все очень понравилось)) Цвета хорошие, после стирки цвет не изменился, мягкие и легко гладятся))) Спасибо!!!!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Доброе утро девушки, подскажите кто заказывал постельное в этой закупке, у всех в комплекте наволочки пришли одинаковые? Первый раз в этой закупке заказала 3 комплекта постельного и разные наволочки пришли по расцветке((
victoria3105, заказывала 2 детских комплекта у обоих наволочки были разные, одна как простынь, другая как пододеяльник, но мне кажется что это и не плохо вовсе, а интересно, разнообразно.... не вижу в этом проблемы, они их из остатков шьют наверно. Ткань то все равно как в комплекте.
Вчера комплект получила семейный из поплина. Качество хорошее, постирала его-все нормально, не полинял. не сел. Я довольна. Хотя цветы на картинке показались мельче, чем в натуре, и фон не такой яркий. Наволочки одинаковые.