Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привереда, можешь узнать есть ли в наличии данные мет. пособия: Скоролупова О.А. "Введение в ФГОС дошкольного образования, разработка образовательной программы доу." издательство скрипторий 2003.
Ленаанел, добрый день! Именно этого пособия сейчас нет, на сайте обычно ищу, т.к. обновляется чаще, чем прайсы. Сейчас вот что есть этого автора http://lumna.ru/mainpage/search/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%83 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%2F?ordering=&searchphrase=all
Привереда,Надежда 38, добрый день! скидки 70% тут не может быть, это только розничные магазины могут предложить скидку 70% при наценке в 200%))) Это 70% набрано от минималки. Кстати, по поводу Вашей просьбы - не рекомендую ездить на склад, очень неудобно, четкой расстановки по разделам нет, 2этажа, узкие проходы между стеллажами, вообще брррр. Лучше всего выбирать на сайте за чашечкой чая))) Если хочется вживую посмотреть, посетите ближайший или крупный магазин "Живое слово", это собственная торговая сеть Люм/ны, всё, что есть там, 100% купите в Люм/не.
ответ только сейчас прочитала... после очередного посещения книжного и вновь появились хотелки ....а про люмну я знаю где и что там ... бывала раньше часто, когда продавец был знакомый
Настя, я правильно понимаю, что по Люмне минималка не набрана, у вас отпуск с 23/06-20/07, и выкуп будет в конце июля, а не 23/06 как написано в названии темы? Еще я не правильно поставшика указала в заказах, переделать?
Сообщение отредактировал kukla123 - 17 июня 2014 12:45
Настя, я правильно понимаю, что по Люмне минималка не набрана, у вас отпуск с 23/06-20/07, и выкуп будет в конце июля, а не 23/06 как написано в названии темы? Еще я не правильно поставшика указала в заказах, переделать?
Добрый день! Да, срочно уезжаю в отпуск, СТОП по поставщику Машины творения переношу на июль. Тему поправила. Заказы переделывать не нужно, не запутаюсь.