Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, добрый вечер! Завтра постараюсь выделить время для того, чтобы в таблице проставить номер посылки напротив вещей!
Цитата: knopa
Лена, привет! За доставку штанишек оплатила. Уведомление отправила. Огромное Вам спасибо! Все понравилось!!!
Алёна, привет! Оплату получила, спасибо! Очень рада, что все подошло! Я переживала, что теплую шапочку не успеете поносить, а погода дала эту возможность!
Добрый день! Не знаю ехать в ЦР или нет? Вроде доставка давно оплачена, но не отмечена. Я правильно понимаю что все посылки пришли? Подскажите пожалуйста когда в ЦР поедите? Спасибо!
Добрый день! Не знаю ехать в ЦР или нет? Вроде доставка давно оплачена, но не отмечена. Я правильно понимаю что все посылки пришли? Подскажите пожалуйста когда в ЦР поедите? Спасибо!
Инга, добрый вечер! Пока 3-ю посылку еще не получила.. Очень жду! Оплату вашу получила, только вы же попросили, пока заказ не отвозить в ЦР!
Сообщение отредактировал Savuta - 26 апреля 2014 22:55
Инга, добрый вечер! Пока 3-ю посылку еще не получила.. Очень жду! Оплату вашу получила, только вы же попросили, пока заказ не отвозить в ЦР!
Добрый день! Просто я посмотрела что за доставку футболки сумма стоит вот и думала что вы уже получили. А так то да потом всё вместе и отвезёте. Спасибо!
Добрый день! Просто я посмотрела что за доставку футболки сумма стоит вот и думала что вы уже получили. А так то да потом всё вместе и отвезёте. Спасибо!
Добрый вечер! Так она у вас пришла!!! Вы меня попросили не увозить пока, я, честно говоря, даже и проверять не стала ваши заказы. В ЦР поеду в сб, отвезу ваши вещи! Извините за задержку!