ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРОВ В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖИ! АКЦИИ ДЕЙСТВУЕТ ДО 30 ИЮЛЯ!!! Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: MyChelle Dermaceuticals Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Out of Africa + НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАШУ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 5%!!! НА САЙТЕ УКАЗАНЫ ЦЕНЫ БЕЗ СКИДОК!!! Плюс до конца июля действует акция по снижению стоимости доставки, вместо привычных 17 коп за 1гр, мы платим всего 6 коп!!!
ДЕВУШКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ! СЧЕТЫ ВЫСТАВИЛА, СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СРАЗУ УЧЛА! ВСЕ РАСЧЕТЫ В ТАБЛИЦЕ, В ПОСТЕ №2. НА ОПЛАТУ СБ-ВС. ПРИМУ ДОЗАКАЗЫ С ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТОЙ!
Вот оно! Я такого масла уже 2 маленьких баночки съела/измазала)), решила большую взять, чтобы надольше хватило! Мне кажется, я его дешевле покупала, либо цена выросла либо со скидкой было.. Есть подешевле, отзывы на него тоже хорошие. Вот еще одно.
Сообщение отредактировал Savuta - 26 июля 2014 00:09
Лен, этот лимонадный шампунь с Микки то появляется, то заканчивается на сайте - пожалуйста, если его не будет на момент выкупа, выкупи такой же клубничный с Минни на бутылке