Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга,а как срочно нужно забирать заказы?Я тут новичок и живу в области,в другой закупке ещё кое что заказывала,но там пока ещё даже счёт не выставлен,хотелось бы уж всё сразу.В правилах читала,что можно в течение месяца...И ещё,на всякий случай,если что,то может муж с моим паспортом забрать?
ИришкаЯ, я сдаю в цр, а там может месяц лежать и ждать другие закупки, а потом все вместе или заберете или доставку закажите, можно с вашим паспортом, только в часы работы цр.
Dario, Даша, оно есть, просто это был еще прошлый выкуп, заказывала больше и кто-то отказывался, что оказалось в наличии - на то и выставила счет, сейчас есть шампанское черный чай, возьмете?
Марина, добрый вечер! Увидела в теме, что в приют и д/дом нужен порошок, можем в темке Liby пособирать с девочками и чай новогодний в красочных коробочках ветеранам, только я никогда этим не занималась, подскажите что и как, я понимаю, что без орг%, только сайту 3% или как? Спасибо.
Добрый вечер,было бы здорово!я не знаю точно берет сайт 3 %,или нет,я всегда считаю с этими %,для ветеранов чай можно,к НГ как раз нужно.