Я училась, в той которая на ДК РТИ, у них несколько филиалов. А вас что конкретно интересует? Теорию вела прикольная тетка, очень интересно рассказывала, часы все отъездили.
я училась на автовокзале, но оочень давно. Сейчас не знаю - коллектив уже поменялся весь (знаю т.к. родственница там работает), не нравилось только то что на автодром (в Пышму) ездили один раз перед самым экзаменом. Но зато по городу научили ездить хорошо.
Я училась 2 года назад, осень-зима 2011. Занятия были в одно и то же время, не переносились, еще раз повторюсь про теорию, классно рассказала нам все тетенька, на первом был дядька не молодоц, вот он утомил конкретно, а со второго занятия пришла она и стало радосно ходить на теорию, автодром рядом, за РТИ-ским стадионом, но тут уже как с инструктором повезет, у нашей группы было 2 инструктора, один не о чем, а второй ни чего такой, не орал ососбо, объяснял все, на автодроме хорошо подготовил, потом в городе тоже. Особых нареканий у меня нет, хотя тоже читала много негатива, как повезет, советую вам выбирать удобное расположение, автодром рядом, ну и самое главное инструктора подобрать.
Девочки, посоветуйте автошколу на Ю-З... Может кто учился в Автошкола-2000? Она ближе всего находится, но отзывов много негативных...
училась в Авто-Ладе на Белореченской. понравилось, теорию давали очень хорошо, инструктора было 2 - один дядька в возрасте - пофигист, второй инструктор - просто супер, никогда никаких криков и тому подобного не было, автодром на Контрольной, гайцам сдавали на Химмаше.
Мы тоже, очень рекомендую поездить по Химмашу перед экзаменом, хотя бы в качестве пассажира, там есть очень каверзный перекресток, многие на нем запарываются и много не регулируемых перекрестков.
я училась в АВС в доме техники.преподаватель теории-очень клевый,а инструктор по вождению плохой был.неприятный человек.требовал с нас взятки,мог переносить вождение,как хотел,во время оплаченных часов мог по полчаса болтать с другими инструкторами или пить кофе