Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго дня! Ничего не приехало? У меня все заказы отклонены :(
Да, ничего нет. Книги очень быстро разбирают. ПО ним заказ надо делать только перед самым выкупом, по свежему прайсу. Честно, забыла. Пойдут в пристрой.
Цитата: smuch
Ирина, ДВ. Вы выставили счет к оплате, при наведении на сумму ваши банковские реквизиты не показываются, окошко пустое. Куда платить?
Книги очень быстро разбирают. ПО ним заказ надо делать только перед самым выкупом, по свежему прайсу.
Ирина, это понятно, я так и сделала - заказывала 9-го, потому как стоп был заявлен 10 января - вы ж не сообщали что через неделю после стопа еще будете дозаказ делать - прошу сообщайте как то опереативнее о ходе закупки :)
Ирина, это понятно, я так и сделала - заказывала 9-го, потому как стоп был заявлен 10 января - вы ж не сообщали что через неделю после стопа еще будете дозаказ делать - прошу сообщайте как то опереативнее о ходе закупки :)
В этом выкупе вообще мало было детских книг. Сейчас их много, но не набрали еще минималку. Я вам обязательно снапишу перед стопом.