Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, Света, вечером разберусь с заказом, счет отправлю, в субботу очень хочется отвезти в ЦР, но с морозами пока сложно сказать, машина не заводитсяяяя(( В магазине пока интернета нет, так что я набегами)
Комплект, юбочка из вельвета на многослойном подкладе из органзы и футболка с длинным рукавом в цвет пояса. В комплекте возможна жилетка-внешняя сторона-вельвет в цвет юбки, подклад-трикотаж в цвет кофточки и пояса. Но она строго под примерку-пилотная моделька))
Кваталани, а какой фон у флиса с зелеными машинками, черный или коричневый? И какой размер рисунка? И есть ли под цвет зеленых машинок материал для манжет? И когда примерно следующее поступление флиса с мальчиковыми расцветками? Простите за миллион вопросов
Рыжик84, Света!!Не дам счет)) Оттащу в ЦР, померяете, а оплата по факту,что-то перемряла все, или некорректные замеры или не понимаю)) До попы длина нормальная, стопа как надо, плечо как надо, а вот от спины до пятки перемеряла на 100 раз, ножки слишком короткие с такими параметрами, как ты написала, хоть ты тресни)) уже глаза измозолил слип)) что там у нас завтра с ЦР? пошла уговаривать отнести)) Я ж теперь безвылазно на Кировградской))
vitaminka, Люда, фон коричневый, машинки зелененькие, крупноватые. есть для манжет хаки и зеленая, но не салатовые оттенки, а хороший такой зеленый-я б с ним сделала)) пока не знаю, что по флисам в след. раз))
Пристраивается платье, оказалось предательски мало)) размер 42-44, на высокую худенькую девушку, можно на невысокую-укоротим рукав и длину)) При росте 175 см длина до середины колена. Цена 1500,0 Трикотаж, цвет "Коралл"