Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У нас есть как раз костюм такого фасона, сняла с него замеры : брюки - длина по внешнему шву, включая манжет 63 см, внутренний шов (или шаговый) 41 см тоже включая манжет, толстовка : длина по спинке от центра горловины включая манжетную резинку - 40 см, рукав там реглан, поэтому тоже от горловины- 46 см вместе с манжетоом. Еще ширина брюк в бедрах 36 см
ааа, круто))) рукава длинноватые у поддевы теперь, по-моему, нет??А кофтенка тоже чуток навырост, ну я по поддеве ориентировалась))) Спасибо за фоты, мне в сто раз приятнее шить, когда вижу для кого))) и штаники-то у Вас подходящие))) приходите еще, всегда рада, футбу утюжить только с изнанки, кстати)) а можно фотки стырить в группу вк??)
Сообщение отредактировал Кваталани - 25 декабря 2013 22:08
Вот такие у нас появились веселенькие шапочки, флис на х/б подкладе, цена 200,0. Можно сделать на тонком современном утеплителе-300,0. Цвет флиса подберем любой, на кончики возможны бантики, бамбошки :-)
Лидия, если на утеплителе сделать, то до -22 по характеристикам, а так или под капюшон или на не сильно холодную погоду)) нижняя часть-как манишка, я могу завезти туда же, померяете-если не понравится-заберу)))