Тема закрыта! Паста на любой вкус. Макароны

2-й выкуп
328 заказов
65 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nutka
Организатор Моя витрина
8 февраля 2014 15:45
А мы уже сварили и слопали..праздничную пасту ..сердечками..вкусненько! Спасибос! С утра наблюдала картину макаронами..Эдуард и пакеты... ag 

Мария85
Шопоголик
8 февраля 2014 19:21
мы тоже сварили, я б еще купила, очень даже ничего... спасибо за закупку aj

krolis
Шопоголик
8 февраля 2014 21:39
Цитата: Nutka
А мы уже сварили и слопали..праздничную пасту ..сердечками..вкусненько! Спасибос! С утра наблюдала картину макаронами..Эдуард и пакеты..

Да, мы тоже с пасты утро начали, попробовали классическую, такая нежная, очень вкусная, детям понравилась, а самое главное - варится очень быстро.
А Эдуарду очень сочуствую ah, он, конечно, не знал на что подписывается, согласившись на доставку, там на самом деле ну очень много пакетов.
Цитата: Мария85
мы тоже сварили, я б еще купила, очень даже ничего... спасибо за закупку

Да уж, я бы тоже еще заказала, но в качестве покупателя, а не организатора, да и Эдуард думаю больше на такую авантюру не пойдет.

krolis
Шопоголик
8 февраля 2014 21:47
Тему закрываю, может есть желающие взять ее, отвечу на все вопросы.

Sветуля
Шопоголик
9 февраля 2014 00:36
krolis,очень жаль, а что не нравится как организатору, объем собирать, ряды или что...?

krolis
Шопоголик
9 февраля 2014 12:34
Цитата: Sветуля
krolis,очень жаль, а что не нравится как организатору, объем собирать, ряды или что...?

В принципе все ничего, только таскать эти коробки на пятый этаж без лифта-это жесть, до сих пор ноги еще болят, шутка ли 32 коробки, весом по 4 и 8 кг. Набегаешься. Понятно у меня были помощники, но все же. Да еще потом все разложить, я своими коробками заняла кухню и коридор, дамашние были не очень "рады". И все ради чего...