Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мы уже сварили и слопали..праздничную пасту ..сердечками..вкусненько! Спасибос! С утра наблюдала картину макаронами..Эдуард и пакеты..
Да, мы тоже с пасты утро начали, попробовали классическую, такая нежная, очень вкусная, детям понравилась, а самое главное - варится очень быстро. А Эдуарду очень сочуствую , он, конечно, не знал на что подписывается, согласившись на доставку, там на самом деле ну очень много пакетов.
Цитата: Мария85
мы тоже сварили, я б еще купила, очень даже ничего... спасибо за закупку
Да уж, я бы тоже еще заказала, но в качестве покупателя, а не организатора, да и Эдуард думаю больше на такую авантюру не пойдет.
krolis,очень жаль, а что не нравится как организатору, объем собирать, ряды или что...?
В принципе все ничего, только таскать эти коробки на пятый этаж без лифта-это жесть, до сих пор ноги еще болят, шутка ли 32 коробки, весом по 4 и 8 кг. Набегаешься. Понятно у меня были помощники, но все же. Да еще потом все разложить, я своими коробками заняла кухню и коридор, дамашние были не очень "рады". И все ради чего...