Меня зовут Света. Помогать мне будет Аня (Nutka)

Есть практически все, для всех!!!!
сайт http://www.lacywear.ru/goods/category/1
Чтобы увидеть цены - можно зарегистрироваться или спросить меня!
Пока наша цена ОПТ1, по мере заказов, может и опт2 осилим
О КОМПАНИИ
БОЛЬШОЙ ВЫБОР
В нашем интернет-магазине более 5000 моделей платьев, сарафанов, блузок, юбок, брюк, постельного белья, халатов, сумок. Это – очень большой выбор. Любая женщина всегда может найти что-то интересное для себя.
Обновление моделей происходит очень часто. Каждый месяц появляется 100-150 новых моделей. За счет этого Вы можете хоть каждый месяц искать и найти в нашем магазине совершенно разные платья, блузки, сарафаны и другие товары.
Каждая модель отшивается в количестве только 40-80 штук. С учетом того, что мы продаем по всей стране (широкая география продаж), это значит, что ситуация случайно встретить на улице женщину/девушку, например, в том же платье, что и Вы – практически нереальна. В наших платьях Вы всегда будете неповторимой!
На своей швейной фабрике.
Мы производим сами. И сами же продаем. Между нами и Вами – нет посредников, отнимающих Ваши деньги. Поэтому, цены - действительно низкие. И Вы можете сделать их еще ниже, заказав больше товаров и получив оптовые цены.
Не китайские, не европейские, не американские, а именно российские размеры! Мы шьем по российским ГОСТам. Вы всегда можете быть уверены, что Вы не ошибетесь с размером.
В нашем ассортименте, в том числе много платьев, сарафанов, блузок и других товаров для полных дам.
Условия закупки
2. Без рядов! Выбираем все что угодно!
3. Орг.сбор - 18% + транспортные расходы на всех
4. Заказы делаем по форме (справа вверху кнопочка). В темке отписываемся.
5. Оплата на карту сбера в течение 2 дней! Об оплате в темке отписываемся.
6. Заказы отвожу в ЦР
7.Помним о рисках СП