Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,спасибо большое! Я все получила и очень рада,что уже в понедельник раздам коллегам,а то все равно переживала,все-таки на 2 недели уезжаю. Кстати,уже сушим обувь,отличный обогреватель.Сейчас очень актуально при такой погоде. А какой красивый настенный! Спасибо за закупку!
Наташа,спасибо большое! Я все получила и очень рада,что уже в понедельник раздам коллегам,а то все равно переживала,все-таки на 2 недели уезжаю. Кстати,уже сушим обувь,отличный обогреватель.Сейчас очень актуально при такой погоде. А какой красивый настенный! Спасибо за закупку!
Очень рада, что получилось вовремя все передать. Надеюсь, коллегам тоже понравится Спасибо за отзыв )) Я свой тоже повесила на стену, не включаю (нет необходимости сейчас), висит в качестве декора ))
Наташа, есть ли уже заказы на обогреватели? Мне любой рисунок. На какой можно встать? И уточни, пож-та, длину шнура и какого он цвета: белый или черный? Или на всех панно разные могут быть?
Наташа, есть ли уже заказы на обогреватели? Мне любой рисунок. На какой можно встать? И уточни, пож-та, длину шнура и какого он цвета: белый или черный? Или на всех панно разные могут быть?
Сейчас 1 заказ на обогреватель. Рисунок: старый город (замены: улочка, фаэтон, каравелла, мостик). Любой из них. Шнур черного цвета (такие пока приходили), длина (с вилкой) 1,5 м.
Если очень срочно надо, могу уступить свой (бабочки на желтом фоне).
Наташа, спасибо за закупку! Заказывала сушилку для обуви к рождению котят - донских сфинксов в качестве подстилки. Мои питомцы его обажают! по прямому назначению еще не опробовала. Зато на днях в связи с погодными условиями опробовали пленочный обогреватель. Отличная вещь, хорошо нагревает комнату, при этом тепло очень комфортное и непонятно откуда исходит, кажется, что всюду! Рекомендую всем! оставила заказ еще на 2 обогревателя для друзей, рисунок не принципиален, только не детский.
Наташа, спасибо за закупку! Заказывала сушилку для обуви к рождению котят - донских сфинксов в качестве подстилки. Мои питомцы его обажают! по прямому назначению еще не опробовала. Зато на днях в связи с погодными условиями опробовали пленочный обогреватель. Отличная вещь, хорошо нагревает комнату, при этом тепло очень комфортное и непонятно откуда исходит, кажется, что всюду! Рекомендую всем! оставила заказ еще на 2 обогревателя для друзей, рисунок не принципиален, только не детский.
Огромное спасибо за такой отзыв! А у меня до своего все руки не доходят ) Да и необходимости еще не было ) Заказы приняла. По цвету фона пожелания будут: белый или желтый?
Наталья, погода прямо шепчет покупать обогреватель. Я правильно поняла, что настенный размером 120х58? Для комнаты это хороший размер. Но для нашей маленькой ванной он огромный. А можно ли крепить на стену сушилку для обуви? Ведь по принципу работы они одинаковые. По заказам посмотрела, что уже 6 заказов есть. Или в количество 10 штук входят только обогреватели, без учета сушилок?
В интернет магазине цена такого обогревателя 1200, а тут 854 руб. Экономия почти 400 рублей. А отзывы очень хорошие. Для нашего малоснежного лета самое то. Вчера белье постирала, так оно до сих пор сохнет. Думаю к завтрашнему дню только досохнет.