Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ля, мне тоже посмотрите, пож-та, костюм зимний мембранный на рост 104, расцветка мальчуковая или унисекс. И шлем нужен ОГ 52 Рейма или Лэсси зимний в тон, и для девочки на осень рост 122 костюм
только куртки зим. Осень на подкладе без утеплителя костюмы, смотрите ранее фото. И какие смотрим шлемы цвета?
Девочки, очень много курток на разные сезоны, штаны весна и лето, шапок море, краги мембранные по 130 р., непромокайки есть, купальники, терма и поддевы.
Привет! Только на тему наткнулась. В прайсах не получилось разобраться Нужно шапку зимнюю (мембрана+утеплитель) на девочку размер 52 Шапку хлопок полностью с мембраной на ушках, желательно двойную 52 на девочку или шлем. Поддеву флисовую. Ребенок ростом около 98 , но нужно на зиму, так что с запасом 104 наверное ростовку, если не сильно большемерит, если сильно, то98. Тоже на девочку....
Нужно шапку зимнюю (мембрана+утеплитель) на девочку размер 52 Шапку хлопок полностью с мембраной на ушках, желательно двойную 52 на девочку или шлем.
ссылки найду, выбирать сами будете, а вообще все очень просто, все шапки на английском cap - смотрите, загружаете поисковик любой и артикул шапки копируете и смотрите что вам дал поисковик
Цитата: LusyaP
Ребенок ростом около 98 , но нужно на зиму, так что с запасом 104 наверное ростовку, если не сильно большемерит, если сильно, то98.
найду, но тоже выбирайте сами какой размер. Девочки, если я еще буду каждому подбирать одно под другое, я не выйду от сюда несколько дней